Тема 39763, сообщений: 58
Лунные узлы |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
inhobbock, жаль, конечно, что один из местных профи отказался от этой идеи об агентстве. Ему как раз такой помощник понадобился, со стеллиумом во |
|
youlaha |
Этих брачных агенств как собак нерезаных. Если погуглить то можно разобраться. По сути смысла в них никакого нет. По судам затаскают. Невозможно отвечать за другого человека. Аферистов навалом. А очень дорогие - ниша закрыта. |
|
alalea |
inhobbock 6 и
П.с. у моей сестры эта часть тоже в 6м
Из знаменитых глянула карты Д.Трампа и Ж.Кеннеди. У Трампа слава в 4м |
|
inhobbock |
alalea, секрета нет, пока дома, ушла в декрет (кстати по всем законам астрологии, вот только забыла, очень характерный переход был, постараюсь восстановить память, кажется ингрессия Марса в Деву в дирекциях, но надо поискать точно) и так не вышла с него... Солнце в Водолее, то есть не очень, но альмутен карты. В госструктурах никогда не пробовала работать.
В общем раньше нужно было задумываться А части- это жребии? Анахат, а ты про кого?, у меня Плутон по 9 идёт вроде как. |
|
Анахат |
|
|
inhobbock |
Анахат, да, я поняла про кого, это я другую сторону разыскивала). А насчёт узлов, все пытаюсь найти книгу, давно ее читала, автора не помню, к сожалению, но там очень подробно все расписывалось и по домам, и по знакам, и приводились примеры карт с разбором... Вот куда я все это сохранила и откуда читала... |
|
youlaha |
inhobbock, по узлам мне больше всего нравится книга Элис Лоффредо "Совершенство - в единстве". Очень жизненно про узлы. |
|
alalea |
inhobbock ну, почему раньше. Астрология нас и учит тому, что всему свое время.
Части, жребии -да, одно и то же. Начала копать у Фроули, пишет, что у Бен Эзры это "точки". Часть славы у него это "Точка Обязательного Труда". То что Солнце в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.