Тема 39750, сообщений: 184
Аспекты брака в соляре |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
а какие такие, научите.Те, что приводила совсем слабые? Да не знаю я сама. Уже ничего оценить не могу. В прошлые брачные дирекции 2015 год провстречались 2 года и я свалила.
Там был
Может этого мало, но отношения были существенными. К свадьбе это все равно не привело.
Ну или давайте так, у меня жизни было 2 парня, которых я сильно любила и отношения шли к свадьбе. В 19 лет (летом мне сделали предложение, но мы решили повременить) и в 33 года (через 2 года мы расстались) . Все остальное просто свидания и мишура.
И прошлой зимой я познакомилась и меня хорошо зацепило. Но развития не случилось. И блин, капец, я очень сожалею. Летом я снова познакомилась, но там просто дружба... Короче, я знакомлюсь, но серьезных отношений в разы меньше.
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
Анахат |
Ariete, я сразу предупреждаю, что я ни разу не астролог.
Мне вот интересно, в вашей карте
Логично тогда и растворение отношений, когда
Интересно, какие у вас события были в районе 27.05.2020, 09.11.2020 - смотрю
На момент этой темы
Октябрьские полнолуния с болтыханками должны привести к логической развязке ситуации в марте. На днях у вас Может ваш парень числа 3-4 снова появится в вашей жизни? |
|
Ariete |
Интересно, какие у вас события были в районе 27.05.2020, 09.11.202 Летом познакомилась дружила с парнем. Без интима, просто встречи. Сейчас он слился, тк понял, что не светит. Там совсем не жених, хотя парень хороший, но не мой. А жаль. не астролог
|
|
Анахат |
Кто-то должен вернуться. Просто сейчас транзиты дают им возможность уломать вас на 7-10, и дирекции соответствующие.
Ваша натальная |
|
Ariete |
Давайте свой натал, дойду до компа, покручу вашу карту. Но я тоже любииель, действ чисто по инструкции. не астролог
|
|
Julsi |
Помню. Когда такие дирекции, то видимо, хоть езди, хоть не езди - всё одно.
Скорее, тут 7-й дом пораженный.
Не знаю, я замуж выходила, у меня никаких особых дирекций не было.
Но я бы съездила и на подольше. В нашей стране помимо дирекций работают гендерные и возрастные стереотипы, а много где их почти нет. 40 лет - юная девушка.
Сказали спасибо: 1
|
|
Elise |
Ariete
дир Dsc
дир
плюс одновременно транзиты по вашей
По-моему сильные показатели на встречу, но я совсем любитель |
|
Ariete |
В нашей стране помимо дирекций работают гендерные и возрастные стереотипы,
Наш дедушка второй раз женился в 70 +. не астролог
|
|
Elise |
Несколько лет назад я консультировалась у консультанта бацзы. Смотрела она мою карту и сказала, вот нужно в этом месяце, чтобы что-то завертелось, если нет, мол, будет глухо пару-тройку-чертверку лет, до такого-то года, когда станет легко/возможности будут. Я еще подумала - ну не может же быть такого, на столько лет. А так все и вышло. Когда пришел тот год, о котором она говорила, пришла как другая волна.
Так что я немного о судьбе или рамках судьбы
А вообще - я бы обязательно последовала совету Julsi |
|
натлия ![]() |
Ariete,
У вас в этом году дир
Вероятно , что то судьбоносное( роковое)) всяко должно завертеться..Вирт пространство, или выезд за границу обитания |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.