Тема 39748, сообщений: 49
Отчет по прививке от ковида. |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Вобщем на работе у нас поставило несколько человек прививку. Вчера сдали на антитела. Иммунитет у всех выработался, но по разному. Типо оценка по некоему коэффицинету КП. Так вот. Как вычитал в интеренете, если этот КП больше единицы то это уже значит что есть иммунитет. Тех кого больше всех колбасило после привики, у тех самый высокий КП, это у меня 24 и еще у одной женщины 23. Есть одна, у которой вообще симптомов не было и у нее самый низкий - 5. У остальных в районе 10-20. При этом, у переболевших (их у нас на работе тоже прилично ставало на антитела) этот КП тоже в районе 10-20
Сказали спасибо: 4
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
youlaha |
Говорят, от нового британского вируса антитела не помогают. И он очень опасно действует с существующими антителами, усиливая имунный ответ и ц.шторм.
Напишите через 5 лет теперь. Не обнаружился ли рак или ВИЧ
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 7
|
|
Uranomata |
Интересно, а смотрели данные на момент проведенной манипуляции? Хочу понять есть ли в транзитах у Вас по 6 му дому что-то.. |
|
Rey |
Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2 (Россия) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Интересно, а смотрели данные на момент проведенной манипуляции? Хочу понять есть ли в транзитах у Вас по 6 му дому что-то. Если колбасило, то возможно. Хотя не факт. Т.е. предсказать подобного рода манипуляцию без серьёзных последствий - это вряд ли. А постфактум смотреть - это запросто.
Сказали спасибо: 1
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Rey |
Uranomata
По 6 только Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Uranomata |
Rey,это ж получается Кету у Вас сейчас на Сатурне радиксном? Транзитный Нисходящий Узел по радиксному Сатурну.
Чувство угнетенности, усталости, одиночества, пропадает вера в свои силы. Много тяжелой, утомительной работы, масса ограничений - несвободы выбора, а есть зависимость от обстоятельств, необходимость подчиняться. Разрушаются устойчивые связи на всех уровнях, что грозит изоляцией от общества, одиночеством рисковый Вы человек. |
|
Rey |
Чувство угнетенности, усталости, одиночества, пропадает вера в свои силы. Много тяжелой, утомительной работы, масса ограничений - несвободы выбора, а есть зависимость от обстоятельств, необходимость подчиняться. Разрушаются устойчивые связи на всех уровнях, что грозит изоляцией от общества, одиночеством
Я бы сказал что по всем пунктам с точностью наоборот Сейчас сил куча, уверенности в себе тоже. В работе все на лайте. Может другие показатели перевешивают. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Кстати, кто будет колоться Спутником, после первого укола просыпается зверский аппетит, и можно ни в чем себе не отказывать. Углеводы нужны для формирования антител. Физ. нагрузки желательно снизить.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Galaxyalex |
Так вот. Как вычитал в интеренете, если этот КП больше единицы то это уже значит что есть иммунитет.
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025