Тема 39724, сообщений: 53
Нужен знаток Ба Цзы для ответа на вопрос по поводу личной жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Lisabeth Li |
Селянка, а у Вас какое мнение по поводу моего вопроса? По ба цзы |
|
Я прочла и нашла разумными все Ваши выводы. По ба цзы я такой же "специалист", как Вы. Вообще это вопрос для консультации. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Брусникина |
Брусникина, вы смотрите дирекции, но карта не ректифицирована.
в вашем случае это не куспиды- поэтому особо ректи особо значения не имеет |
|
Nbad |
через 15 минут асцендент |
|
Nbad |
в вашем случае это не куспиды- поэтому особо ректи особо значения не имеет могли бы поподробнее почему в 31-32года брак?
Сказали спасибо: 1
|
|
Lisabeth Li |
Вот в этом и проблема. Что у меня время на границе знаков и не ректифицировано( Поэтому больше по ба Цзы хотела узнать, так как по натальной это будет не совсем точно( |
|
Lisabeth Li |
Nbad, скажите пожалуйста свое мнение) Как Вы считаете когда возможен брак и по какой системе работаете (ба Цзы, ци Мень, натальная)?
Очень важен Ваш ответ |
|
Nbad |
Я любитель. Сама жду, когда вам по бац зы ответят) я предположила, что в 2020 могли бы быть отношения, но вы говорите нет( а вообще у вас красный луань, как я наблюдаю по знакомым женщинам, вниманием мужчин они не обделены |
|
Lisabeth Li |
Nbad, да красный луань и цветок персика есть в столпе дня и столпе года. Внимание то есть, но толку. Смотрят, проявляют внимание, а дальше ничего А хочется семью. Знаю, что для некоторых это смешно, что это в 21 год волнует...Но мне это важно)
Поэтому буду ждать когда кто-нибудь ответит именно по БА ЦЗЫ
Сказали спасибо: 1
|
|
Брусникина |
могли бы поподробнее почему в 31-32года брак?
нет
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025