Тема 39723, сообщений: 11
Дирекции венеры к натальному стеллиуму.Чего ждать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
tulip81 |
Всем здравствуйте! Пытаюсь разобраться в своих дирекциях на ближайшие несколько лет. Карта ректифицирована,при чем астрологом, но я не уверена, что верно,так как важных событий типа брака или детей у меня не было. Поэтому углы не смотрю.
Обращает на себя внимание дирекционная
С одной стороны, не радует, что квадраты, с другой, это же не
Если кто-то подскажет, буду благодарна. моя карта: 20.10.81 Новосибирск. ( 13.10 по бирке, 13.20 по ректи.) |
|
zvezdny |
Мощный стеллиум в весах в 9 доме ощущаете? В 7 доме планет нет. Управитель |
|
tulip81 |
zvezdny , добрый вечер!
Нет, стеллиум не ощущаю, живу всю жизнь, где родилась. Переездов не было, увы. Чего-то особенного,именно по 9 чтобы, тоже не было.
У меня же |
|
zvezdny |
Приветствую! Директный Десц сейчас в соединении с нат |
|
tulip81 |
Да,я заметила. Но нет, ничего такого нет.Личной жизни последние 4 года вообще нет никакой.
Я почему и написала про углы, что не совпадает особо ничего. Я их пробовала смотреть, например, я в 2019 году получила высшее образование, при этом оно первое. |
|
alalea |
tulip81 добрый вечер! Смотрите дирекции 5 главных точек ( Асц, МС, Фортуна, Сол, Луна) в первую очередь. Венера у вас неплохая, в своем терме, но события не даст. В 30-31 год были серьезные неприятности со здоровьем? В 43 года Солнце попадает на королевскую звезду Антарес.
Насчет ректификации. Сейчас читаю книгу по символике градусов. Проверяю ее на известных и неизвестных мне лицах. Если время вашего рождения 13:10 - 17стрельца на асц, то описание такое: картинка"дряхлый человек опирающийся на посох" , описание: "Человек который молится" 13:20 - 19 стрельца - картинка - "дом окруженный пылающими вязанками хвороста. Описание- Человек трудолюбивый и охваченный страхом"
В 18 стрельца -" птицелов"
П.с. и еще насчет брака - если его нет в натальной карте, то бессмысленно выводить дирекции. И 13:10 или 13:11 может быть временем рождения. |
|
zvezdny |
Ага, раз ничего нет в личной жизни последние 4 года, значит, не было ещё и
Начинаем двигать время к бирочке. Десц назад на 1-2° пока и ждем события по 7 дому. |
|
tulip81 |
alalea,добрый вечер! Спасибо, что заглянули!
В 30-31 год были серьезные неприятности со здоровьем?
Нет, не было. Была операция в 2017 году, в 36 лет. первая, и ,надеюсь, последняя.
Смотрите дирекции 5 главных точек ( Асц, МС, Фортуна, Сол, Луна) в первую очередь. Я их смотрю, но не совпадает толком.Допустим на одно время рождения событие проходит, а на это же время, другое событие уже не видно.
Насчет ректификации. Сейчас читаю книгу по символике градусов. Проверяю ее на известных и неизвестных мне лицах.
Я эти описания давно читала, но мне как-то ни о чем не говорят. |
|
tulip81 |
Ага, раз ничего нет в личной жизни последние 4 года, значит, не было ещё и [Соединение] директного десц с [Луна] .Оно ещё только будет, значит.
Начинаем двигать время к бирочке. Десц назад на 1-2° пока и ждем события по 7 дому.
А ,где вероятность, что оно вообще будет?)
Но буду,конечно, наблюдать. |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
А Вы какие дирекции смотрите? Зодиакальные, экваториальные, солнечной дуги? В разных дирекциях картинка будет отличаться. Узнайте у того, кто Вам делал ректификацию, какие дирекции он использует и какую систему ( Плацидус, Кох, равнодомная и т.д. ).
У меня, например, работают экваториальные дирекции на ректифицированное время ( разница с биркой -2 минуты ). По зодиакальных на это время совпадений практически нет. По бирке тоже не работает - только краем цепляет некоторые события. Браков нет, рождений детей тоже. Но чётко работает по отношениям, травмам, событиям с близкими, переездам. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025