Тема 39720, сообщений: 173
О сексе, Плутоне и развитии |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Что-то давно таких тем не было
Из-за локдауна и переизбытка свободного времени, обратила внимание на потребности своего тела и... задумалась.
Предистория. В последних своих отношениях у меня было сильное притяжение к мужчине. Я его хотела всегда и везде. После скандального расставания я решила, что мне нужна сексуальная аскеза, благо
Когда
И вот я спрашиваю себя: секс-чужие деньги-эзотерика, это равноправные способы сублимации скорпионьих энергий или ступени развития? Беспокоит, что рано я ушла из секса в 30 лет, сейчас мне 34 и я не знаю как в него вернуться... И все думаю, что как бы вернусь на ступень назад.
К этим мыслям меня подтолкнул разговор с моим бывшим любовником, у которого Секс - это плутонье детство? Первая ступень развития? Или равноправный канал энергии?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
Очень хорошая интересная тема
Однако, давайте серьезно Беспокоит, что рано я ушла из секса в 30 лет, сейчас мне 34 и я не знаю как в него вернуться... И все думаю, что как бы вернусь на ступень назад.
Знаете, у меня Собственно, когда куча разных отношений, то ты отчетливо понимаешь, что ни один критерий не может быть решающим чтобы начать или разорвать отношения/брак.
Что по поводу непосредственно темы самой сексуальности, то несомненно это животворящая энергия. Испытать оргазм это как искупнуться в воде. Многие ведь ходят и не мытые. Но ведь жить-то при этом можно. Так что не стоит переоценивать секс. Да, секс это круто, да это новая энергия. Ну, собственно, и что дальше? |
|
youlaha |
Следуя логике Зодиака и смотря на зодиакальный круг, можно прийти к выводу, прочувствовав это конечно на себе, что другие люди (7 дом - первый дом над горизонтом) - это лишь отправная точка нашей настоящей эволюции. С помощью других людей (7 дома) ты начинаешь по-настоящему прогрессировать. А используя секс и чужие ресурсы (8-й дом) ты прогрессируешь расширяя свои горизонты понимания мироздания (9-й дом) и достигаешь пика своей реализации (10-дом). А вот после него ты уже успокаиваешься и немного приходишь в себя, понимаешь социум, свою не-уникальность, что ты один среди прочих и ты один из них (11-й дом). И вот когда ты понимаешь это, тогда ты достигаешь покоя и высшей степени просветления (12-й дом). Здесь ты полностью понял суть бытия и хакнул эту жизнь.
Разбирать подгоризонт мне не интересно, логика такая же, но все примитивно на уровне инстинктов. Когда как надгоризонт - это уже интересно |
|
AstroMarie |
Секс - это плутонье детство? Первая ступень развития?
Или равноправный канал энергии?
Ну и тема дурная. Вообще не там копаете.
Секс это 7 дом и точка.
А по другому вернуть секс легко можно через секс шоп, но Вам же "а поговорить" подавай. Значит Вам не половой акт сам по себе нужен, а именно секс в человеческом понимании,с человеком.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Nbad |
Почему тогда не 5 дом?) Часто вижу выделенный 5 дом: секс - радость. Выделенный 8 дом: секс, страдания (**здастрадания простите) И ещё несколько примеров семидомников: с сексом как в советском союзе)) |
|
youlaha |
Секс это 7 дом и точка. Секс - это чужие ресурсы. Это чужая энергия. Сам с собой ты такого не сделаешь. Просто сидя друг на портив друга 1-7 ты такое не сделаешь. А вот когда засунешь свои большие ручищи в.... его трусы/ресурсы/энергию/финансы, вот тогда и поймешь что это безграничный бездонный источник. Не спроста же ось 2-8 (8-2) именно такая. Это значит твое перетекает мне, а мое - тебе.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
Девочки, найдите нормального мужика и поймите что такое секс. Секс это не игра (5-й дом). В сексе никто не ведущий и никто не звезда/тамада (5-й дом). Это не может быть и 7 дом. Это 8-й дом, дом ресурсов.
Выразили несогласие: 1
|
|
Seide |
Знаете, у меня ВЛУ в 7 доме и у меня просто феерия отношений всю жизнь.
У меня влу в 12, ещё и в овне. Мне нужно было придти к тому, что брак и отношения не мое. Эти 4 года без мужчин открыли мне меня и мне не особо хочется назад. Но и в монашки вроде рано. Дилемма короче, у меня любые размышления всегда ей заканчиваются |
|
Seide |
Просто сидя друг на портив друга 1-7 ты такое не сделаешь. Я в принципе поняла, что имеет ввиду AstroMarie, что секс 8 дома это ещё и внепостельная связь с человеком. Т.е. снять кого-то на вечеринке не спросив как зовут и больше никогда не увидеть это не по 8 дому. |
|
Galaxyalex |
Кто во что горазд И в основном с женской позиции
А слабо поговорить с мужской раз вы тут эзотерики
Я почитаю
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025