Тема 39719, сообщений: 30
Хорар. Вложить ли деньги в биткоин? |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
А мы побоялись за 900 у.е. купить)) |
|
ТатьянаА ![]() |
А мы побоялись за 900 у.е. купить)) -
отож... но профильные аналитики обещают по 140))) вот и думаю- ловушка? нынче сильный, но и тенденция к развитию электронных денег... поэтому и хорар
|
|
Galaxyalex |
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Сейчас такая ситуация, что опыта ни в каких новых сферах нет)) В недвижимость надо вкладывать это всегда выгодно. Я вот купила квартиру и за 2 мес сразу 6 млн сверху накинулось. И так, собственно с 2007 года. Самый нормальный инвестиционный капитал.
Выразили несогласие: 1
|
|
ТатьянаА ![]() |
В недвижимость надо вкладывать это всегда выгодно. Я вот купила квартиру и за 2 мес сразу 6 млн сверху накинулось. И так, собственно с 2007 года. Самый нормальный инвестиционный капитал. - помнится, у вас арендованная квартира 28 кв.м., нет? у меня ее слишком много- она теряет стоимость, ее нужно поддерживать в хорошем состоянии, менять интерьер в модных тенденциях, коммунальные услуги и налог на недвижимость вынуждают остановиться на "достаточно".
-тенденция к "пользоваться", а не "владеть".
|
|
ТатьянаА ![]() |
Чет Мавроди вспомнился - есть такое ощущение)))
Алексей, глянь хорар плз. Где-то читала, кажется у Дарагана, что электронные деньги начнут развиваться очень динамично, более того, станут приоритетом в государственной монетарной политике.. Но уже существующие- подвергнутся государственному контролю и стагнации... |
|
youlaha |
- помнится, у вас арендованная квартира 28 кв.м., нет?
Неправильно помнится. Эта квартира в собственности у моего МЧ, точнее он ее сейчас перепродает, последовал моему примеру. Всю жизнь на попе ровно сидел, пора приращивать капитал. Чего и вам конечно желаю |
|
youlaha |
Уран Телец Многие астрологи говорят, что это не столько электронные деньги, сколько "умный дом". Вот в этом сейчас тенденция действительно. |
|
ТатьянаА ![]() |
Чего и вам конечно желаю - когда мне будет важно Ваше мнение об инвестициях- я спрошу, ок? А "умный дом" стал популярным гораздо раньше. GSM- модули много лет используются в системах отопления, на тепловых насосах, на системах от протечек, на охранной сигнализации, на умных розетках, не говоря уж о домашней электронике))) .Пока меня интересует мнение астрологов о хорарном вопросе по конкретному вопросу) |
|
Galaxyalex |
Алексей, глянь хорар плз. нее...лень Никто не играет в мои виртуальные игрушки Это как там? в мультики про Простоквашино
Это почему он такой злой Потому что велосипеда не было а велосипед у меня есть
У меня нету друзей в онлайн-игре Воины Престолов Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025