Тема 39719, сообщений: 30
Хорар. Вложить ли деньги в биткоин? |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Кому интересно- построила карту на хорарный вопрос "Вложить ли деньги в биткоин". После долгих сомнений- что будет с недвижимостью, какой бизнес может быть актуальным ( кроме медицины и мед. лабораторий), начала вникать в стоимость электронных денег. Вчера биткоин побил все предыдущие рекорды и после пика остановился на новой стоимости. Некоторые СМИ пророчат дальнейшее повышение стоимости в 3-4 раза. В связи с этим построила карту ( см). |
|
HelenK |
[Венера] сменит знак, и ее стоимость возрастет?
А почему?
Сейчас
Я бы сказала, что ответ "нет". Может и можно надеяться на переход |
|
Анахат |
Не будете вы вкладывать в биткоин) ИМХО
Биткоин - 5 дом - берем соуправителя |
|
ТатьянаА ![]() |
Биткоин - 5 дом - берем соуправителя - т.е. Вы биткоин рассматриваете как инвестицию? не как деньги под ?
|
|
ТатьянаА ![]() |
я все же склонна думать, что биткоин- |
|
Анахат |
|
|
ТатьянаА ![]() |
как мне кажется указание на вложения в массовое производство (ширпотреб ибо 10 в 11, и упр.12 дополнительно) или на ПО - в этом формате я не рассматривала. Мне больше напрашивается "контроль государства". Думаю... Спасибо!
|
|
zvezdny |
ТатьянаА, как только вы вложитесь в него, он сразу рухнет.. |
|
ТатьянаА ![]() |
как только вы вложитесь в него, он сразу рухнет - это вывод из перехода в следующий знак? Я почему и спрашиваю- он рухнет кратковременно, или с тенденцией к росту?
Сейчас такая ситуация, что опыта ни в каких новых сферах нет))) а старые-уже не работают))). |
|
mir_tesen |
вот 1.5 месяца назад, когда он стоил 19 тыс. у.е. - можно было вложиться..но кто ж знал...сейчас ситуация сомнительная |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025