Тема 39717, сообщений: 29
Диаметральное противоречие в призвании |
| Автор | Сообщение |
|
AstroMarie |
Fler-best
Юрист не пошло не потому, что я как 90% человек только с корочкой. Я могла бы продолжать работать по уровню знаний. Везде меня берут.
НО. Я САМА по своему опыту в РАЗНЫХ местах воспринимаю эту специальность как то, чем я не хотела бы заниматься. Везде в твои обязанности организация, адвокатская кантора (на которых ты работаешь) вменяются какие-то антиморальные действия. По меркам закона и общества - все ок. Но для меня - нет.
Пфф...из-за этого бросать профессию? Юриспруденция она не только адвокатурой ограничивается. Понятно, что в гос органах еще хлеще, но и в частном бизнесе всегда можно подыскать варианты, юрисконсульт, например, почти любой приличной организации нужен. Можно и вообще перепрофилироваться в какую-то область, не имеющую отношения к моральным разбирательствам-корпоративное право, патентное право и тд.
Я пошла в магистратуру псих. Сейчас я хотела бы зарабатывать на психологии. С детства хотела, но астролог 2 подтолкнул. А первый запутал!)) Мир меняется, мы меняемся, развиваемся. В одной профессии скучно, нет?)
Ну так психология и есть то самое не скучное шарлатанство, чеши себе языком... Хотя можно было бы таким сильным
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Криптограф |
Здравствуйте! И чего только у Вас нет в 1-м доме, будете искать себя всю оставшуюся жизнь - это гороскоп белой вороны с частыми переменами настроения, а от этого будут и профессиональные нелады. Это всё влияние Луны, стоящей точно на восходе в качестве управителя дома цели.
Луна деструктивна и вносит в жизнь одни проблемы. Работать с таким человеком в паре - самоубийство, поэтому ищите индивидуальную работу. Может, Вы и найдёте верный путь в профессии, но только после горького опыта и не на чужой, а на своей собственной шкуре. Чужой опыт не для Вас.
Карьеру Вам будет трудно сделать по объективным причинам уже достаточно зрелого возраста и практически голой Верхней полусферы.
Уверен, что по жизни вы ещё создадите немало подобных тем, будете консультироваться, но это всё не про Вас. Ваш путь - путь практика, который только на основе своего горького опыта может подойти к верному пути в профессиональной реализации.
Сказали спасибо: 3
|
|
youlaha |
Это что по Вашему (youlaha) мало воздуха? Нет, воздуха не мало. Но для бравирования информацией много воды, что девушка и демонстрирует. Она жалеет даже незнакомых детей, их матерей и не способна защитить чьи-то интересы. Так себе адвокат. Про перебирание бумажек конечно речи нет. И то, даже если она просто перебирала бумажки без принятия решений и ее такие мысли терзали, то это уже о многом говорит, верно?
Все-таки
Выразили несогласие: 1
|
|
Fler-best |
Хорошему психологу мало быть умным, сообразительным, умеющим ментально понять клиента. Вы сейчас прямо озвучили выбранное мной направление - когнетивно-поведенческая терапия) грубо говоря направление о мышлении, об ошибках мышления, осознание и воля)) разные арт-терапии не интересны и прочая "нарисуй"...)
Бедная психология, но и в ней через постологию можете зацепиться, какие ваши астрологи –соответственный психолог, всё логично. Постология - что это?) от слова "пост" сообщение? яндекс не знает)
А Юпитер вообще сильный без секты в 9 это трындец какая юриспруденция Тут к сожалению не поняла. Юпитер чего хочет?)Озвучили дважды, что я без расчёта мотивации замяла по и 3/9/12(1).
Canela, п.с. у Вас прикольная подпись
у Вас какие то интересные необычные события на прошедшее католическое Рождество (25.12.2020) были?
Вроде бы ничего из ряда вон, хороший активный день) |
|
Fler-best |
Ну так психология и есть то самое не скучное шарлатанство, чеши себе языком... Хотя можно было бы таким сильным все же найти более прибыльное дело.
А более прибыльное дело это какое?
Криптограф Кроме вечных скитаний ничего не посоветуете?)
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Карта открытая, активная, не отягощенная кармой. Иными словами - о нативе с такой картой можно сказать что все в его руках, Мм, как раз след на отработку есть.
Диспозитор
Если по Ба Цзы карта сильная, может, то по западной она усилена 1м домом и кардинальными, живучестью, но в целом зашит антагонизм понимания ( Из хорошего этот антагонизм, как добро выбирать и можно дополняться во многом с социальной средой.
Натив с такой натальной картой он просто супер по части поговорить
Вот, даже если не поговорить, то спровоцировать/активизировать обмен – мнений или оценок как минимум. Воздух и 3й самое выраженное сразу. Хотя я люблю искать подковерно, куда сводятся связи, чтобы не было "слона-то и не заметил", по движку мотивации. Это может быть скрытая рецепция запросто.
Постология - что это?) от слова "пост" сообщение? яндекс не знает)
Оно самое, вы верно догадались, слова может нет, выдумала своим мерко-марсом. Как верно заметили, есть целые школы неважно чего и курсы из воздуха, что держались последнее время на больших 3х домах в
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Брусникина |
подальше от людей- у вас Лилит в соединении с Солнцем и другой кучей планет
на 5-ый дом надо направляться . Лучше всего детей нарожать и дома сидеть, если вы девочка
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Canela, п.с. у Вас прикольная подпись Спасибо, ну я махровый 12домник, это правда жизни. Или вы про ссылку внизу? но там тоже прикольно.
Тут к сожалению не поняла. Юпитер чего хочет?)
Чего хочет? Я вроде не приписываю планетам натива желания, но если так формулировать - Юпитер может и хочет добра и человеческого понимания по-лунному, но из-за положения Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Fler-best |
подальше от людей- у вас Лилит в соединении с Солнцем и другой кучей планет Про Лилит не изучала, это соединение чем-то чревато?) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025