Тема 39716, сообщений: 23
Ретро-венера в соединении с Солнцем у в соляре |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
ничего, мы их незаметно изменим, если сами не захотят измениться Это невозможно. Мужчину можно изменить только до 14 лет.
Сказали спасибо: 1
|
|
Darina |
Я конечно понимаю, что сейчас эра Водолей
По моим ощущениям эра Водолея еще не началась, отсчет начнется с перехода |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Вы описали соединение
Соляр смотрят сам и с наталом, дирекцию саму и к наталу. Но допустим, ведь в этом году у июньских
Диапазон по ретро-
Но так я тоже Проявления:
*Отвалился неинтересный мне ухажер
*Накануне др тайно отправили презент, очень *Вернули два давних долга,
*В прочем - деньги приходят туго, классическое влияние ретро как бы вето *Выкидывала и сбывала вещи устаревшие *Из интересного в питании - проснулся вкус ко всему глубже, легче усваивается ранее тяжёлое мне мясо, чёрный чаи и более суровая или простая еда, либо "условно неполезная" еда, организм её тщательнее обрабатывает на пользу. *И углубился оттенок волос, просто потому, что я натуральный ношу, а без выездов потемнела, почти сошёл за год мой выгоревший, светлее на 2 тона. Насчёт глубины чувств на ретро - это у вас любопытный загиб... Не совсем такое влияние и уж тем более смотря кому, но иногда можно и такую трактовку натянуть. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025