Тема 39706, сообщений: 107
Разрыв связи в которых есть Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
В отношениях его Он критиковал во мне все, мое поведение и внешность, что слишком много улыбаюсь, например. Я бесилась от его ребячества, называла бебик-переросток. Лично я не могу эти отношения отпустить. А он нормально, контакта не ищет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Uranomata |
С бывшим мужем( с которым начинаю бракоразводный процесс в этом году)
Его Сатурн на моей Луне в Рыбах.- чувство давления беспричинно по поводу и без повода. Только по истечению стольких лет проанализировала- я, конечно, же чаще всего была по отношению к нему не права.
Его Луна в знаке моего Сатурна- он постоянно говорил о том, что рядом со мной всегда нужно держаться достойно, консервативно и серьезно, а ему хотелось по ресторанам шастать, хвост павлиний распускать. В общем, по итогу телефонных разговоров в конце прошлого месяца- я опять 🤧 раклеилась и заболела((
Он не хочет разводиться. Разговаривал со мной как с любимой дочерью..
Когда я от него уехала- год в себе приходила, если не дольше, каждый телефонный разговор выводил из строя на неделю. Прекратила общение- пришла в норму.
С МЧ который сейчас. Его Сатурн квадратит мою Венеру- чувствую, что он жадноватый или через чур экономный, я тоже экономная, но у него это проявляется во всем и везде. Частенько Кажется, что не любит. Мой Сатурн соединение его Солнце И в квадрате к его Луне
Был такой случай: Два года назад я познакомилась с его кумовьями. За столом выпила чуть больше положенного и сделала на пьяный язык комплимент красавцу куму и красавице куме. Кума-что на самом деле страшненькая, но тк я вечно замечаю в людях что-что прекрасное - то за столом тоже что-то мне понравилось.. Дурында, короче.. На следующий день мне МЧ аккуратно намекнул чтобы больше не повторилось..
Ок. Прошло два года, собрались к ним в гости. Три раза он мне напомнил аккуратненько так, чтобы не обидеть. Сели в машину, едем, в четвёртый раз опять о том же. И тогда я ему говорю- не хочу к ним ехать. Какой шквал эмоций я получила, орал как змей ужаленный! Отвёз меня обратно домой. Я забрала у него свой ключ от моего апартамента и пять дней держала его на отчуждении. Я его потом спрашиваю- ты чувствуешь какое-то давление с моей стороны, может плакать хочется, может чувствуешь себя несчастливым рядом со мной-ответ нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Nbad |
В отношениях его на моем асц , мой его
Seide
Его Сатурн на моей Луне в Рыбах.- чувство давления беспричинно по поводу и без повода. Только по истечению стольких лет проанализировала- я, конечно, же чаще всего была по отношению к нему не права.
Uranomata
Его Сатурн квадратит мою Венеру- чувствую, что он жадноватый или через чур экономный, я тоже экономная, но у него это проявляется во всем и везде. Частенько Кажется, что не любит. а в каких знаках?
P.S. минусы пошли опять. Зачем минусовать, хорошие примеры из жизни |
|
delfina |
Расстаться можно, сейчас на тр Но еще не вечер... 100 раз расставались Надеюсь это окончательно.
Подтверждаю что ощущение отдачи долгов в обладателя и что Мастера треша во всем зодиакае - это скорп и рыбы. |
|
владимиров20 |
я не в теме, но пока со свободным немного временем. Если вас интересует моё мнение, дайте даты. |
|
delfina |
владимиров20, можете пока Автор темы не ответила наши даты посмотреть 14.03.1983 02:51 львов и 24.10.1992 8:30 Львов |
|
владимиров20 |
посмотрю, напишу в этой теме или на электронку.
Сказали спасибо: 1
|
|
владимиров20 |
Не знаю, кто из вас старший, но для 14.03 -сейчас совершенно естественно задаваться смысловыми вопросами, обращаться к астрологам или психологам(до 6.01.21) - по цифрам это 507, а следующий месяц - решать вопросы по регулированию жизни.В цифрах - это 5088. Это так на вскидку. И своевременно. А если смотреть совместную матрицу, то она достаточно социально активна. На выходе 10 и 11 (внешних,выходных) планов - 44. Т.е. большая социальная активность. Не будете теребить социум, будете бесконечно пилить друг друга. Пока так.
|
|
Seide |
Seide Роза , я в другой теме нашла даты, построила, кажется многовато до асцендента около 4*, если не ошибаюсь, Луна Соединение Сатурн около 8*. Но вам виднее, так ка это ваши отношения. Или я ошиблась с расчетом.
Нет, все правильно. Я придерживаюсь версии, что для аспектов
Ну и
|
|
Nbad |
Seide, квиконсы рассматриваете в синастрии? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025