Тема 39706, сообщений: 107
Разрыв связи в которых есть Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Форумчане, привет. Возник у меня такой вопрос. Кому-то удалось разорвать связь, в которой имеется влияние сатурна на лички?
Например, как у меня, мой
Нашу карту вы знаете, там еще моя Очень хочется разорвать такую связь по многим причинам, но пока не получается. Какой у вас есть опыт по длительному наличию и/или разрыву такой связи?
Не надо сейчас про волю и все такое. Я конечно разорву эту связь, все к этому идет. Просто хочу услышать астрологический опыт у кого какой. Все-таки мы на астрологическом форуме |
|
zvezdny |
Вы за этого замуж хотели? |
|
youlaha |
zvezdny, да, за этого. Уже не хочу. Вот наша карта. Внутренний круг мой. Но речь не об этих отношениях конкретно. |
|
ElenR86 |
Добрый день! Такая же проблема... |
|
youlaha |
У меня же наоборот, что мне долг то не отдают)
А какой долг вам не отдают? У меня тоже есть ощущение что мне должны и он, гад, не хочет действовать как я хочу.
Но тут я считаю что у меня деспотизм включается по отношению к нему потому что он
Споры еще по бытовухе и еде (наши
Но гармония в целом есть и ее много:
И он ведь сам не уходит, терпит (это такая |
|
ElenR86 |
Мне кажется мои |
|
youlaha |
Я пришла к выводу, что Сатурн нас конкретно учит и пока мы не усвоим уроки не отпустит.
Чему учит? Я думала что по Я не хочу быть на все согласна и раствориться в человеке, я хочу иметь свободу и независимость. Вот вырабатываю силой воли такое положение. Тут главное прекратить секс чтобы окситоцин прекратил вырабатываться. Пока владею этим. Но нить в мозгу какая-то держится подсознательная. Он далеко и не общаемся (в течение дня имею в виду), а нить держится. Меня это раздражает. |
|
ElenR86 |
Дубль |
|
ElenR86 |
В моем случае терпение и работа с обидами друг на друга. Кстати, по поводу расстояния...когда рядом все ок. А стоит разъехаться и появляется ощущение, что всё не так. Нить...да...очень чувствуется, тоже ставлю на |
|
youlaha |
В моем случае терпение и работа с обидами
А в каком доме у вас
В моем случае терпение не прокатывает. И на чем вы остановились и к чему движетесь? Решили сохранить связь? Просто терпите? Есть ради чего? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025