Тема 39695, сообщений: 45
Часто встречаются одинаковые градусы |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
Бывает у вас так, что одни и те же градусы попадаются в картах знакомых. Допустим, 20 гр Часто у вас попадаются одни и те же градусы в картах вашего окружения? На любимый на мозоль... |
|
fancy Karma chameleon |
Так вроде это и естественно и даже хорошо, притягиваются те, кто точно не случайный мимопроходил. Думаю, акцент на знаках и планетах скорее, чем на домах. По 7 дому они могут быть уже хотя бы потому, что они - "другие". И по Можно почитать значения градусов для уточнения и их управители. Там может быть доп. акцент на какой-то планете или подсказка в виде архетипа.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Nbad |
разве |
|
Альрауне ![]() |
Nbad
У меня вообще по жизни притягиваются люди с однотипными показателями. Если это друзья, то
Целая серия
Тоже для синастрической активации каких-то точек все это дается.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Nbad |
удивляет именно точные аспекты, особенно оппозиция на луну. Общаюсь с людьми 20 гр |
|
inhobbock |
Думаю, что-то в этом есть,жаль нет знакомых с точными данными. Я даже уже задумалась о ректификации своего времени рождения только по дате рождения мужа, если подкрутить немного, то управитель 7 будет в 10 и имеет градус дня рождения мужа. Без "подкрутить" просто Меркурий в 10 в градусе дня рождения мужа. |
|
Альрауне ![]() |
И по [Лилит] [НЛУ] тоже да из прошлой жизни часто могут притягиваться.
Да, могут. У меня с 1 из родственников взаимное
Что-то друг для друга мы несли определенно, урок общий наверняка.
Выразили несогласие: 1
|
|
Анахат |
inhobbock, представляешь, откроют новые планеты и у вас будут точные аспекты. Я заметила, что все равно синастрически приятные нам люди нам дОроги, а минорщики не цепляют.
Не буду говорить кто это, но один из мэтров вот никак не цепляет - оказался квиконс |
|
inhobbock |
Анахат, вчера глянула синастрию с дочкой, искала совпадения и к той же ректификации готовлюсь. Наши луны в соединении с южными узлами друг друга, правда орбис до 3 град
Альрауне, почти как у вас, только с Луной. Родственников очень интересно рассматривать, жаль данных бабушек-прабабушек нет. За квадраты успокоила, а то есть у меня сплошные квадраты) тут |
|
inhobbock |
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025