Тема 39690, сообщений: 15
Семья в натале |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lenochek |
Семья описывается 4 домом. После брака новая семья описывается 7м домом? |
|
Pers13 |
Д7 это отношения с партнером. Высшее достижение для партеров это семья (которая описывается Д4). Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Хоть 100 браков. 4-й дом всегда 4-й, а 7-й дом всегда 7-й.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Liuba777 |
Во круто учат, только здесь приколоться можно новым знаниям или не знаниям
Сказали спасибо: 2
|
|
Ariete |
Это не учебный форум. Вы ошиблись адресом. не астролог
|
|
youlaha |
Я считаю, что семья это родители и дети. А партнер не может быть семьей. Хотя астрология детей почему-то в 5-й дом засовывает, но я не согласна с этим. 4-й да. Партнер не может быть семьей, твоим родом.
Выразили несогласие: 3
|
|
Криптограф |
Семья описывается 4 домом. После брака новая семья описывается 7м домом?
Вы же на АстроПро задавали этот вопрос. Мало показалось?
Вам там ответили примерно как здесь, что брак - это договор. От каждого дома можно вести отсчёт: если от договорного 7 дома вести отсчёт, то его высшая цель, т.е. 10-е поле от седьмого попадает в 4 дом. Получается, что высшая цель 7 дома достигается через создание своей семьи.
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Вам там ответили примерно как здесь, что брак - это договор. От каждого дома можно вести отсчёт: если от договорного 7 дома вести отсчёт, то его высшая цель, т.е. 10-е поле от седьмого попадает в 4 дом. Получается, что высшая цель 7 дома достигается через создание своей семьи. То же самое говорю только по своим наблюдениям, а не производным домам. Брак я бы отдала 10 дому. Это статус и истинные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Вот по 10 дому должны проходить вообще все обязательства. А договор может быть между людьми без брака "платишь ты за это, я за это". Договора и договоренность есть всегда (7 дом - я тебе, ты мне символические весы), а обязательства Это символический сатурн. И они часто неравноценные! Размножение своего биологического материала - по 4 дому (символически луна). |
|
Pers13 |
youlaha Попробуйте посмотреть с той системы, про которую тут говорю я и Криптограф. Например, дети идут по Д5, который для семьи (Д4) является вторым домом, то есть домом накоплений. Это значит, что при оценке накоплений семьи правильно рассматривать кол-во детей семьи и их качество. Высшая цель семьи это Д1, то есть проявление и развитие личности каждого члена семьи. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
youlaha |
Pers13, тогда стройте карту семьи. В натальной карте дети не могут быть по 5 дому. 5й дом это дом творчества, а не биологического материала, который относится к самому низшему 4 дому и твоему роду. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025