Тема 39688, сообщений: 24
Сильная ли натальная карта в целом? |
| Автор | Сообщение |
|
viktoria_123 |
Карта женская. Много обители и экзальтации. Оооочень манкая для противоположного пола - заслуга Венеры в Рыбах и Марса в Скорпионе? |
|
Rey |
А толку от ее манкости, все равно одна и отношений ни с кем нормальных не выстроит Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
viktoria_123 |
Rey,
Ну, отношения ей, допустим, и не нужны особо) И одной ей тоже замечательно, насколько мне известно. А претендентов в спутники весьма достаточно, выбирай не хочу.
Насчёт толка. Она привлекательна, этому многие женщины завидуют. Я вот только вчера догадалась карту её построить, чтобы глянуть, есть ли в ней указания на эту привлекательность. Карта, на мой взгляд, очень по-женски гармоничная и сильная. Гендерные планеты обе в своих знаках и домах - первое, за что взгляд зацепился. Да и в принципе аспекты гармоничные. Вот, пришла сюда, обсудить. |
|
Rey |
Если смотреть чисто карту, не видя ее фото, то я бы говорил не о привлекательности, а скорее о яркости ее натуры, образа и внешности. Она привлекает внимание - да, но это не говорит о симпатии к ней тех, кого она привлекает. Привлекает внимание за счет Солнца и Мерка в 1 доме/Овне. Но это не красота и сексуальность. Была бы тут Венера в 1 доме или Овне, была бы та самая женская красота и чувственность внешности. А ее привлекательность именно за счет некой важности. Венера - рыбы/12 дом. Это красота не как таковая, а это желание, чтобы окружающие делали ее красивой - взглядами, комплиментами, вниманием. Она не видит саму себя красивой в своих глазах, она лишь делает выводы о своей красоте тогда, когда кто-то другой дает ей об этом понять. Вот у меня Венера в Овне - я делаю сам себя красивым, для себя. А у нее в Рыбах и она красива до тех пор, пока другие ее таковой считают. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Seide |
Я тоже считаю, а толку? Если только эту привлекательность как-то монетизировать.. ну типа в шоу бизнес.
У меня похоже - |
|
Seide |
Она не видит саму себя красивой в своих глазах, она лишь делает выводы о своей красоте тогда, когда кто-то другой дает ей об этом понять Это может быть актуально для девочек до 30 лет. Тут уже взрослая женщина и все она про свою привлекательность знает. |
|
viktoria_123 |
Rey
А у нее в Рыбах и она красива до тех пор, пока другие ее таковой считают.
Ну так считают ведь. Это и есть показатель, не? |
|
mir_tesen |
а что у нее сейчас в личной жизни? а то там скоро дир. Дсц |
|
viktoria_123 |
Seide,
Вот и получается, что интересна я многим, а достойных такой богине нету и выбирать не из кого.
Поподробнее можно? |
|
mir_tesen |
Seide, да блин, среди евро-мужчин женщине с сильным марсом особенно тяжко найти что-то реально достойно марсовое |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025