Тема 39680, сообщений: 18
Влюбленность не по Венере, а по Юноне |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Для меня всегда была загадка, в чем проявляется моя
И ещё такой момент, что у моих любовей часто
А
Все это навело меня на мысль, что у женщин Юнона работает в плане романтических чувств.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
Ещё Юнона в моих синастриях с людьми, которые были важны для меня в плане чувств в мажорных аспектах с Венерой. Было бы побольше вариантов, чтобы проверить,а так всего ничего, но чья Юнона, тот любит больше |
|
youlaha |
А кто-то говорит что влюбленность по венере? Венера это флирт, это то какая ты внешне для неблизких людей. Чтобы любить, нужно чтобы синастрия зацепилась многими аспектами + время должно пройти чтобы убедиться что это не романчик, а любовь. Это вообще только через огонь и воду познается. И венера и сатурн и марс и луна и солнце должны отыграть все роли чтобы влюбиться.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
youlaha |
|
|
Pers13 |
Согласен с тем, что влюбленность идет прежде всего по
Сама по себе У натива с такой Венерой могут быть проблемы во взаимоотношениях, которые связаны с тем, что натив очень серьезно и глубоко воспринимает внимание к себе со стороны других людей, особенно если по жизни такого внимания к ним мало. При этом для других такое внимание может быть просто вежливостью или чем то еще сравнительно простым и легким. Если еще не читали, то прочитайте рассказ Цвейга "Лепорелла".
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Согласна, что по
Что касается стиля одежды, я предпочитаю немного хипповатые
Согласна также насчёт глубокого чувства, но для меня это не |
|
Julsi |
Юнона в мифологии, как раз не любовница, а жена и мать. Причем такая жена, от которой муж постоянно гуляет. А она бегает и мстит его девахам. Западная астрология вся завязана на греческо-римской мифологии, от этого не уйти в анализе. Юнона - это еще и не планета, а небесное тело 3-й значимости.
Изначально, мне кажется, что Вы пошли по неверному пути.
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Fantastika, А чем значимым для вас отмечены эти отношения? Ваша любовь была взаимна? |
|
Ну понимаете, почему бы всем этим синастрическим скорповским планетам не притянуться к моему Асц, где они бы были
Отношения были значимы моей влюбленностью, а окрашены по 12 дому и по
Вообще, я не столько хотела обсуждать свою карту, просто для примера привела, сколько хотела услышать про ваш опыт. Что у кого с Юноной происходит по сравнению с
Я сама скептически относилась к астероидам, но тут меня озадачила синастрия с одним человеком, которого я воспринимала как друга и который вдруг начал целоваться. И при всех моих заморочках, что любой физический контакт может быть только проявлением чувства, а к нему у меня чувств нет, да и у него, думаю, тоже, - в плане целования у нас получилось странное совпадение чисто физическое, прямо тантрический какой-то поцелуй, и целовались мы час, причем в неподходящем месте в неподходящее время. |
|
Насчёт символизма - я не очень верю в буквальный мифологический символизм. Я воспринимаю Юнону как идеальное партнёрство, брак на небесах. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025