Тема 39677, сообщений: 13
Хорар о решении суда |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Vasik |
Здравствуйте Вопрос: Останется ли решение суда, которое принято в пользу истца, без изменений? Предистория: ответчики на суде не были, но с решением не согласны. Иск связан с бумажной волокитой. Вопрос задан 15.12.2020 Нижний Новгород, 22:04 Для карты взяла 7 традиционных планет.
Управитель 10 дома (судья) -
Если брать 9 дом (суд) - Управитель
Смущает Поздний АСЦ - вопрос задан поздно. Вроде как ничего не изменится. |
|
astrofox98 |
Здесь сожжен Меркурий и сожжена Луна . Оба относятся к Кверенту, Юпитер владыка 7-ого , Венера 10-ого и между ними есть рецепция. Она говорит о согласии между вашими оппонентами и судьей и является хорошим знаком в пользу оппонентов . Но все же исход дела - владыка 4-го это Марс . А он будет в трине с Меркурием - владыкой 1-ого через 0.46 секунд и это мощный фактор в пользу выигрыша судебного процесса Кверентом
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
у меня вообще другая карта чем у вас ) А почему у вас +4 - у вас же время уже не переводят ... Или перевели ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Как понимаю, отсутствие перемен в решении на руку вам (кверенту, задающему вопрос), как истцу? Ущербные позиции сожжённого Меркурия (истец) не обнадёживают, как и отношение судьи к участникам процесса (Венера-судья в обители Юпитера-ответчика, и они сходятся в соединении по антису - есть что-то "подковёрное" промеж ними), как и результирующая по Марсу (сожжённый Меркурий не принимает аспект от Марса, да и аспект этот уже в расходе). - Всё это работает против кверента-истца, а потому и ход событий (изменение решения) может прийтись ему не по нраву.
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
astrofox98 |
сожжённый Меркурий не принимает аспект от Марса,
а почему Марс не принимает - потому что Мерк сгорел ?
Разве он- аспект расходящийся ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Вообще непонятно, кто вопрос задает. Истец или ответчик? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
astrofox98 |
Вообще непонятно, кто вопрос задает. Истец или ответчик?
+100 я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
а почему Марс не принимает - потому что Мерк сгорел ? Тяжко им - горелым корреспонденцию принимать.
Разве он- аспект расходящийся ? Почему нет? Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
HelenK |
у меня вообще другая карта чем у вас
Да, у меня тоже. Кверент - сожженный
(Венера-судья в обители Юпитера-ответчика, и они сходятся в соединении по антису
А я все же смотрю и высшие. И тут тоже
У
А расходящийся аспект с В общем, по карте я не вижу отрицательного ответа. |
|
Vasik |
Спасибо всем за комментарии! astrofox98, А почему у вас +4 - у вас же время уже не переводят ... Или перевели ?
Вот тоже только что заметила. Видимо ZET глючит
Селянка,Вообще непонятно, кто вопрос задает. Истец или ответчик? Истец.
Денис Караваев,Как понимаю, отсутствие перемен в решении на руку вам (кверенту, задающему вопрос), как истцу?
Да, решение меня вполне устраивает. Что касается (Венера-судья в обители Юпитера-ответчика, и они сходятся в соединении по антису - есть что-то "подковёрное" промеж ними) - я не поняла, тут судья - это тот, кто вынес решение или уже тот, кто вынесет решение?
HelenK, спасибо за Ваш разбор! Мне с высшими пока сложно.
Кто более похож на ответчика - слабый
Не знаю, как толковать
У
Дело длится с весны, но эпидемситуация внесла свои коррективы. 3 месяца назад ответчики первый раз не явились в суд, но прислали многобуквенное возражение.Если
И второй слабый сигнификатор кверента Насчет примирения - если только ответчик откажется от своих претензий-придирок. По времени - наверное, это о неделях. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025