Тема 39673, сообщений: 13
Оппозиции домов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Айдана |
Управитель 7 дома Меркурий и управитель 5 дома Венера 8 доме с оппозицией Сатурном во 2 доме.. Это жизнь в бедности и брак без любви? |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Разверните свой ответ трактовки для правил Ректи есть? Возможны куспиды 3/9 и тогда сложный переезд ради супруга, например.
Брак без / по любви - ваш выбор, сложности и вмешательства 3х лиц вероятны. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Rey |
Айдана С таким категоричным настроем на плохое и нищету вы можете и натал не смотреть - у вас и без натала все это будет, по воле собственных ожиданий и страхов Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Rey |
Сатурн это золотая середина - равновесие, не нищета и не плохое Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Айдана |
Canela, спасибо! моя карта ректифицирована, время точное.. 24.07.1992г время 18:08 Казахстан, Мангистауская обл, город Жанаозен |
|
Айдана |
Rey Мне астролог так описал мою карту |
|
Rey |
Айдана
качмар! Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
youlaha |
У бывшего управитель 5 в 8 - он играет на форекс, сливает деньги. 5-й дом отвечает за игры и увлечения. Они у вас связаны с чужими деньгами и риском. Управитель 7 в 8 - партнеры и враги денежные, бизнесмены, всякие рисковые парни. А сами по себе подвижные, активные (меркурий). |
|
alalea |
Мне астролог так описал мою Айдана не верьте никому. Начните сами изучать астрологию и больше поймете о себе. 6 из 7 планет на западной стороне, на стороне "других". Вы ждете чтобы кто-то подсказал: как найти мужа, как больше заработать и то же и по другим вопросам. То что вы обращались к астрологу и написали сюда это тому подтверждение. Как написали выше - брак без любви и бедность это только ваш выбор.Учитесь слушать себя и делать свой выбор в данных условиях.
И тут загвоздка в том, что управитель 7го (Меркурий) в точной |
|
Альрауне ![]() |
Canela, спасибо! моя карта ректифицирована, время точное.. 24.07.1992г время 18:08 Казахстан, Мангистауская обл, город Жанаозен
На время 18.08 у вас управитель 5 дома не
Это жизнь в бедности и брак без любви?
Такими категоричными штампами нельзя карту "интерпретировать". Да, у вас конфигурация в карте Большой крест, но все
Что касается "бедности"
Упр 7 имеет сложности тоже, плюс В конце апреля противофаза узлов была, интересно как проигралось
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025