Тема 39661, сообщений: 101
Аспекты Венеры с планетами и их выражение в быту. |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
У меня сейчас сони xz1 компакт. Я фанат компактных телефонов с хорошей начинкой. А из небольших размеров с лучшим процессором, внешним видом и функционалом - тока эта модель. Ждал что будут и дальше выпускать компакты, но что-то как-то заглохло у них все. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Nata_sat |
связь Венеры и Плутона и "ненадолго"?! сразу видно, у вас нет связи светил или венеры с плутоном, иначе по-другому бы запели.... |
|
Rey |
Пожаловал эксперт по связи Венеры с Плутоном. Освободим трибуну
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
мама у меня про связь Венеры с Плутоном говорила - вот шью чтото, шью, а потом я эту вещь ненавижу)) но у нее и оппозиция |
|
Rey |
думаю что не только у оппозиций именно так Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
да нет, Рей, такая оппозиция - хреновая вещь на самом деле |
|
Rey |
Nata_sat я надеюсь вы не думаете о том, что когда вы читаете про аспект Венеры с Плутоном, весь остальной ваш натал отключается. Нет это не так - все остальное никуды не девается и также работает, и также продолжают работать такие вещи, которые дают обратный эффект от аспекта Венера-Плутон, и они могут даже еще более ярче выражаться, чем этот аспект. Вот такая вот астрология противоречивая и непонятная вещь)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Rey |
Milasha Думаете Бог промазал, когда создавал креновый аспект оппозицию?)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
вот о чем я вообще не думаю, Рей, так это о таких вещах |
|
Rey |
Для меня креновый значит лишний и не нужный. А если что-то есть в этом мире, и реновое, то значит не понятно и не распробовано во всей своей красе и величии Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025