Тема 39660, сообщений: 32
Помогите прочитать прогностику знакомства |
| Автор | Сообщение |
|
Akasia |
Добрый день,
ситуация такая: познакомилась с молодым человеком, очень понравился, я ему тоже вроде бы) Но отпуск мой закончился, а отношения так нормально и не начались. Выкинуть из головы не могу, как в тумане(( Забыть может надо?) Увиделись в первый раз 30 нояб в 22:15 в Дубае. Про него знаю только, что рак 1995. моя карта (картинку загрузила).
У меня в 7 доме Сатурн, и по транзиту в тот момент Плутон соединился в Сатурном, я не понимаю, в моем случае Сатурн мешает отношениям? или от Плутона какое-то наваждение? |
|
Akasia |
|
|
Alenka Smirnova |
Здравствуйте!
30 ноября 2020 года было Лунное Затмение.Первая Ваша встреча получается на Затмение произошла.Фатум.Рок.Судьба.
Время сейчас не очень удачное идет.Начнет улучшаться после 22 декабря, радости побольше, когда день прибавляться начнет
Сказали спасибо: 1
|
|
Akasia |
Alenka Smirnova,
спасибо большое за ответ) |
|
Rey |
Насколько я себе представляю, то прогностика знакомства, это когда ваши (и/или его) дирекции и прогрессии на момент знакомства. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
mariya_masha |
Выкинуть из головы не могу, как в тумане((
Это Коридору затмений "спасибо"
Лучше всего - как-то перетерпливать вот это всё, и решать хотя бы "на трезвую голову" - когда Коридор заканчивается. Поэтому да - лучше отложите ваш вопрос до 22го как минимум, а там уже более понятно будет.
А если я приеду снова туда, он там живет?
Вот это вас унесло |
|
Akasia |
Rey,
спасибо за ответ Прикрепила таблицу аспектов прогрессии (в сотисе составляла). Вроде ничего такого не было:
|
|
Akasia |
mariya_masha, спасибо за ответ значит, никакая не судьба? Просто я слегка перегрелась на солнце дубайском.(
Мне просто настолько редко кто-то нравится, за последние 5 лет это в первый раз. |
|
youlaha |
У женщин это обычное явление влюбляться в кого ни попадя, особенное если секс был (окситоцин в действии). Мужик-то и не в курсе вообще что он такого сделал что за ним теперь бегают, он просто слил свое физиологическое напряжение. |
|
youlaha |
Нельзя влюбиться в мужчину просто потому что он есть. Так влюбляются в женщин. В мужчину влюбляются за поступки и в то, на что он готов ради вас, что он делает для вас. Если в мужчину влюбляются преждевременно, то он просто пользуется этим. Зачем что-то делать если все и так работает. Исправляйте свою самооценку. Нельзя любить человека который поманил вас как собачку котлеткой, расширяйте круг общения. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025