Тема 39651, сообщений: 48
Эталонные качества планет и Луны |
| Автор | Сообщение |
|
Грудь - это Луна, давно известно. И пищевые пристрастия, аппетит это тоже Луна. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
astrofox98 |
Грудь - это
который Вас прошу- детализируйте. Дайте ссылку на источники . Вы который раз кидаете какие-то бездоказательные тезисы
p.s. у меня Луна
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Ariete |
айте ссылку на источники
Женскую грудь в астрологии- символизирует Луна.
Каббалистически Луна представляет душу человека..
Подводный пишет:"Луна представляет общий фон подсознания, то, что называется низшим, или, более правильно, актуальным "я" человека, т.е. программы поведения и реагирования, которые обеспечивают жизнь в биологической и социальной среде."
Замечено, что в знаках обители- Раке и экзальтации-Тельце,- Луна дает более пышные формы груди.
Луна- восприимчивость, чувствительность, воображение..
Но это все не то... Прямо тема у нас была с примерами и обсуждением... не астролог
|
|
astrofox98 |
ну и ? Оглянитесь вокруг. Я не знаю никого с Луной в Раке и Тельце с пышными формами груди . Я бы сказала наоборот
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Ariete |
Я себя каждый день в зеркале вижу. Мне незачем оглядываться. Завтра ещё поищу тему. Уже ночь. не астролог
|
|
astrofox98 |
значит это не показатель ) я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
youlaha |
В 35-й раз за что отвечает луна и как проявляется в знаках:
|
|
youlaha |
Не знаю что на груди все зациклились
Ну и я точно знаю что упругость зависит от качественного постоянного секса. Ну и до 40 грех иметь некрасивую грудь Так что астрология тут ни при чем. Быстренько все побежали к своему мужчине!
Выразили несогласие: 3
|
|
mariya_masha |
замечала корреляцию *аспектов* Луны с формой груди. По знаку - нет (например у Бузовой Луна в Тельце, а своя грудь небольшая, и т.д.)
По аспектам наблюдала такое: Луна в трине с Юпитером - грудь большая, красивой правильной формы Луна в квадрате с Юпитером - грудь большая, но может быть непропорционально большой, или неправильной формы Луна в квадрате с Ураном - какая-то необычная, нестандартная грудь, "не как у всех" Луна в оппозиции с Плутоном - часто пластика и/или мастэктомия Луна в напряжённых аспектах с Венерой - женщина стесняется своей груди (даже красивой "по всем нормативам"), закрывает ее постоянно, никаких декольте, переодеваться строго спиной ко всем, чтоб никто не увидел. Луна в любых аспектах с Сатурном - скорее небольшая грудь и/или просто сухая кожа на груди, мало жировой и мышечной ткани
Сказали спасибо: 1
|
|
alalea |
mariya_masha
Про И еще добавлю: страх что грудь будет слишком большой))) проверка карандашом - не обвисла ли. Но это лет до 30. Потом стало все равно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.