Тема 39646, сообщений: 5
Транзитный Нептун в оппозиции к Деве. |
| Автор | Сообщение |
|
Янтарик |
Добрый день всем. Вот Нептун уже давно обосновался в Рыбах, и собирается там пробыть еще лет так 7-8. Уж очень много страшилок пишут про оппозицию транзитного Нептуна: и про "сиреневый туман", и про финансовые обманы, и вообще про разные туманы-обманы, с которыми СПРАВИТЬСЯ - невозможно.
Я думаю, что на форуме много участников с различными планетами в Деве, у которых процесс пошел уже, ну или прошел уже. Очень хотелось-бы понимать, насколько действительно неизбежен туман в разных областях, и какое "послевкусие"?
По логике и классическим описаниям, все
Так же не может быть, чтобы все под один каток Нептуна..... |
|
Galaxyalex |
Даже я страдаю на различных залипаниях - ну тип свет забыл выключить, дверь закрыть и т.д рационально понимаю что это обычная паранойя, но справится с ней действительно не возможно
А по факту за всё время пребывания
И вот зонтик месяц назад потерял где то
ВСЁ
Чего бояться и параноить - а всё то же Европа будет Свободной!!!
|
|
delfina |
Думаю мелкие события, заблуждения по транзиту Нептуна сложно отследить. Изменения могут быть глобальными, незаметными и оцененными позже.
Лично у меня
Потом по ощущениям зато ничего не поменялось.
И вот уже начинаеться |
|
Янтарик |
Galaxyalex,
просто приходится се все время напоминать - что на всё воля Божья и раз где-то чего то забыл то и Бог с ним
-
delfina
И вот уже начинаеться У8 , интерестно что будет
А чем у вас |
|
delfina |
А чем у вас управляет, каким домом?
У1, 3 в натале в 1м |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025