Тема 39643, сообщений: 11
Согласны ли вы с тем, что Водолеи - "альтер эго" Рыб? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Котёнок93 |
Я отчасти согласна, так как в обоих знаках силён Нептун, и значит, представители обоих знаков витают в облаках, возвышенны и не от мира сего, любезны, добродушны, миролюбивы. |
|
astrofox98 |
у Водолеев второй управитель Сатурн- не забывайте об этом я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
inhobbock |
Я Водолеев чувствую сразу, все приятные новые знакомства во время декрета, а теперь друзья - это Водолеи)) |
|
Альрауне ![]() |
и значит, представители обоих знаков витают в облаках
Нет, не значит.
Миролюбие и "любезность" - это если есть
Это про
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Альрауне ![]() |
Про
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
Альрауне, все верно насчёт возмущения от зашоренности, но есть парадокс, моя подруга, прекрасный человек, Водолей, но вот с этим проблема, мы часто вспыхиваем на этой почве, она считает, что "если она не встретила в жизни аиста, то они не существуют" образно. Правда дата рождения 21.01, может это объясняет |
|
Альрауне ![]() |
Правда дата рождения 21.01, может это объясняет
А у меня 20.01
Много индивидуальных вариаций,плюс воспитание, среда, опыт. Да и в карте много разных других показателей может быть...Думаю так
Выразили несогласие: 1
|
|
olesya28 |
У меня стеллиум в Я бы сравнила Водолеев как жителей ментального плана, а Рыб - астрального)) |
|
Pers13 |
При сравнении Котёнок93, как на Ваш взгляд, мистика и оккультизм это одно и тоже или нет? Если "нет", то в чем видите принципиальную разницу? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Aquarian girl |
Согласны ли вы с тем, что Водолеи - "альтер эго" Рыб?
Нет
она считает, что "если она не встретила в жизни аиста, то они не существуют" образно
inhobbock, знак фиксированный же, определенная "неповоротливость" заложена по умолчанию, не говоря о личном гороскопе. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025