Тема 39629, сообщений: 24
Проблемы с работой по найму |
| Автор | Сообщение |
|
olesya28 |
У меня всегда были проблемы с работой и начальством. Я всегда сбегаю от условий, рамок и ограничений, но при этом жажда независимости и накопления денег. Только фриланс спасает.
У меня в карте тау-квадрат между
Вот такая вот ситуация. А как у кого проявляются проблемы по карте по поводу работы? Есть тут фрилансеры?) |
|
Альрауне ![]() |
Olesya28
Доброе утро всем
всегда сбегаю от условий, рамок и ограничений
А можете подробнее, что именно вас сильнее всего напрягает?...
Есть тут фрилансеры?)
Есть
У меня упр 10
упр 6
упр 2
Есть способность к самоорганизации, ранее брала по 2 подработки к основной работе на пол-дня, все устраивало. |
|
youlaha |
В разные периоды жизни разная работа, у меня в жизни тоже было все. Самое удовлетворение приходит когда начинаешь работать по 10 дому. Это и понятно, раз у вас упр 10 в 1, то ваша реализация зависит вашей внешности и ваших действий. Совершенно не от мозгов и обширных знаний (9 дом, как у меня), а именно от внешности и действий (1 дом). Чем вы занимаетесь?
Выразили несогласие: 1
|
|
olesya28 |
Фотограф, монтирую видео, сайты делаю |
|
youlaha |
Ну вам хорошо подходит. Для фотографа его личность - ключевое. Вы ещё моделью можете быть, ютубером, кем-то где нужны вы сами. А упр 1 где? Вот только сайты и видео я бы отнесла в 12 дом. У вас упр 10 близко к асц? |
|
olesya28 |
упр 1 Венера в Рыбах в 12 в соединении с Луной
упр 10 недалеко от асц в одном знаке с ним |
|
Pers13 |
Вот только сайты и видео я бы отнесла в 12 дом. У вас упр 10 близко к асц? Д6 - труд (работа) по найму Д12 - рабский труд
Дома в оппозиции обычно работают в паре и их взаимодействие идет по принципам противопоставление, замещение, дополнение. И эти же принципы заложены в аспект Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Pers13 |
Неумение работать в структуре (системе) я бы соотносил с дисгармоничным Д10 или слабым Д10. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Лимончик |
Всю жизнь бегаю от работы в коллективе. В юности ещё как-то терпимо было. Потом брак, а последние десять лет на себя, только это немного выходит, но и времени много не нужно тратить. В 10 Сатурн и Марс. Работа, так понимаю, у меня по 6 дому, там близнецы и нет планет. Дочь у меня тоже на дому работает, тоже немного выходит и времени мало тратит , но более интеллектуальная работа. От коллективной работы тоже бегает. Солнце и Меркурий в 10, в квадрате к Марсу во 2. |
|
youlaha |
Pers13, вы хоть раз работали по 6 дому? Вот если бы работали, то понимали что именно это и есть рабский неблагодарный труд. И теперь я это хорошо понимаю, когда стала работать по 10-му. 6-й никогда не рассматривайте как работу. Я продолжаю работать по найму, но характер работы кардинально поменялся при работе по 10 дому. 2-й тоже конечно надо смотреть ибо рабство еще и о невысокой ЗП говорит, все это 6-й дом.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025