Тема 39616, сообщений: 17
Управитель асц в 12 доме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Evandzhelina |
Здравствуйте. У кого управитель 1 дома в 12,как вы нашли себя? Свою профессию,хобби,призвание? У меня асц в рыбах, управитель Нептун на куспиде 12 доме в Водолее,то есть экзальтации. Но он в шахте,так как мажорных аспектов нет,кроме как одного минорного... В жизни это проявляется : в детстве на кучу разных секций ходила,но бросала,так как появлялись другие интересные занятия,а на все просто не хватало времени
Выразили несогласие: 1
|
|
Evandzhelina |
Проявляется тем ,что в поисках чего-то лучше, мечтаю,жду,иногда ,когда понимаю что ждать помощи неоткуда ,активируется мой любимый Марс(в обители,1 дом,аспект с солнцем квадратура и секстиль Плутон) хоть с ним повезло
|
|
А Юпитер где? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Lowe |
Сложнованое положение У1в12 Соуправитель можно посмотреть, и на какой куспиде Стрелец у Вас, по тому дому темы. Минорный какой ? Точный ?
Северный узел в каком доме? (должен включиться с 27 лет) |
|
YULIYA23 |
Здравствуйте, у меня управитель 1 в 12.Сложностей не вижу в этом никаких, на одном месте работаю уже давно, до этого работала тоже достаточно долго, вплоть до того, пока ликвидация организации не произошла. Вообще не пойму как это может быть связано с призванием, хобби? За всё, что не берусь все отлично получается. |
|
mir_tesen |
у двух моих близких людей такое положение у1, что у них общего между собой: - довольно таки замкнутые люди, к 30 годам умудрились растерять почти всех знакомых и никто особо не нужен, кроме второй половины и родителей; - творческие хобби (один музицирует, другой рисует и своими руками украшения делает); - довольно параноидальный склад ума, часто тревога/беспокойство возникает, подсознание по ходу хранит достаточно страхов; - оба отлично воспринимают метафизические всякие знания, открыты к такому всему, верят в теорию заговора и теневое правительство; - не скучно наедине с собой; - один из них эмигрировал, другой пробовал, но не сложилось |
|
YULIYA23 |
Вот это сходится, не люблю слишком много народа, никто кроме семьи и любимого вообще не нужен 100%! |
|
Evandzhelina |
Lowe , 1 дом захватывает Овна ещё,в котором находится Марс
|
|
Evandzhelina |
Стрелец на куспиде 10 дома
|
|
Lowe |
Lowe , 1 дом захватывает Овна ещё,в котором находится Марс Овен - включенный знак ?
Стрелец на куспиде 10 дома
А Юпитер где? Смотрите Юп, в каком он доме , и чем управляет (10 дом Стрелец) - темы этих домов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.