Тема 39615, сообщений: 17
Хорар. Продаст ли нам квартиру хозяйка? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
ничего там не идет.
Тут нет ответ я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
inhobbock |
ТатьянаА, берите кредит в гривне, если что случится, заморозите, разберётесь. Мне вот почему-то страшно, что наоборот все полетит, правда уже давно ощущение, а все никак. Странно, что аренду повышают, многие наоборот входят в положение в связи с кризисом. В общем желаю Вам приобрести свое жилье до НГ, а Вы прогностику не смотрели, что там с недвижимостью? |
|
ТатьянаА ![]() |
Вы прогностику не смотрели, что там с недвижимостью? в прогностике все боль-менее нормальные периоды закончились, следующий аж через 1,5 года.
На эту хозяйкину квартиру у нас средств хватит. Решили в субботу попробовать ей предложить ( не хотим упускать хорошие аспекты
Как будет ее ответ-сообщу. |
|
ТатьянаА ![]() |
Нет там коридора. - Наташа, благодарю!
30 ноября это не затмение, полнолуние просто. Мне постоянно попадаются обзоры коридора затмений между 20.11 и 14.12 серии Сароса на оси катастроф. Например:
Я итак перепуганная))), |
|
HelenK |
ТатьянаА, А в дирекциях есть углы с осью 3-9 и 2-8? У меня на все покупки квартир так или иначе были такие аспекты. На квадратах все получается тяжело - то торопят, то документы теряются - на секстилях и тринах проще. Но и в тех, и в других случаях все происходит. |
|
ТатьянаА ![]() |
Всем спасибо за участие в разборе.
Пока решили ждать, как будет складываться социально-экономическая ситуация и терпеть неудобства арендованной квартиры.
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Татьяна А Спасибо за ответ.. С одной стороны - сожалею Вам..., что по данному варианту вышел отказ.. А с другой - есть момент положительный, то, что решились на разговор, для Вас проясняет отчасти ситуацию по данной недвижимости. Ну и то, что хозяйка теперь в курсе, что Вы - потенциальный покупатель - в случае чего..
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025