Тема 39594, сообщений: 203
Развод и одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
Aurelia, да вам. Почему вы думаете, что ей не светят хорошие отношения? Я правильно вас поняла? |
|
Aurelia |
натлия, Он вполне вписывается в образ по наталу тс, кстати Луна у него скорее всего в Козероге и обе женские планеты поражены. |
|
Aurelia |
Nbad, я не делаю прогнозов, а то, что бывают разные по качеству браки у одного и того же натива - известный факт, но надо смотреть возможность таковых в натале. |
|
натлия ![]() |
натлия, Роза приведите пожалуйста цитату
Это предположение, не утверждение, а вероятность( указанная мной как - вероятнее всего), которая предположилась вот из этого; В 2019 развелись. До июня 2020 продолжали отношения. Сейчас очень переживаю по поводу будущего. У мужа уже новые отношения, судя по всему начались в июле |
|
Aurelia |
натлия, |
|
Pers13 |
Если это правда, что Tori2007 с таким наталом вышла замуж, то это сильно удивительно. Тут не только Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Tori2007 |
Автор по сути и "вышла замуж за работу"
натлия, просто удивительно на сколько точно вы попали в ситуацию!!!! Мурашки бежали по коже когда читала. И про внутренней конфликт тоже верно! С одной поправкой, предательства со стороны БМ мужа не было. |
|
Tori2007 |
Uranomata, Автору нужно с такой Луной бизнес было строить(выйти замуж за работу) или вообще замуж не выходить... Берите пример с меня. Замуж больше не хочу(У1 Луна в 10), у4,12дома в 4 доме- мечтаю и уже почти нашла клад... 😅 😃
Подумаю над Вашим предложением |
|
youlaha |
За такую оценку пошла натлию еще раз перечитала. Все как обычно по психологии, особенно вот это: через постоянное стремление служить и соответствовать - лопнули и вышли на поверхность - обида - т.к ее заслуги обесценивались. Девоньки, запомните раз и навсегда. Если вы мужику помогаете подняться, многое на себя берете, то он вас потом оставит. Как бы это объяснить.... в общем, согласившись на малое, большое вы уже не получите. Когда у чела плохи дела, то нужно держаться от него на расстоянии, помогать соблюдая границы (помогать советом и связями, ничего лично не делать), жить своей жизнью, быть среди прочих. И только в этом случае он, возможно, выберет вас потом среди прочих за то что вы ему помогали. Тут быть среди прочих -ключевое, не присоединяться к нему в плохие его времена, не тянуть лямку за него. Вы просто становитесь лошадью для него, обслуживающим персоналом. Даже бухгалтерию нельзя вести, на все должен быть персонал по найму.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Даже бухгалтерию нельзя вести, на все должен быть персонал по найму. Юлашечка, а почему? Сколько надо - столько себе и перевела за услуги. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.