Тема 39591, сообщений: 26
Пятница 13-е + аспект Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Сегодня пятница 13-е число плюс на небе -- Лилит 180 Меркурий.
И закончится 14-го ноября. Что "хорошего" было у вас сегодня утром? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Если Меркурий в вашей карте управляет вашим 5 домом - берегите сердце от нагрузок, от курения, от неправильного распределения рабочего дня. Сердце может заныть, заболеть.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Если Меркурий в вашей карте управляет вашим 3 домом - парные органы, глаза, уши, также речь, письмо. Нехороший разговор по телефону. Ненужные знакомства и связи. Почки, легкие.. Родственники -недоброжелатели... или наоборот .. родственникам угрожает опасность.. Если Меркурий в вашей карте управляет вашим 9 домом -- нельзя пить алкоголь. Печень взбунтуется... Если Меркурий в вашей карте управляет вашим 4 домом -- женская грудь Если Меркурий в вашей карте управляет вашим 7 домом -- поясница, не подымайте тяжелого. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Альрауне ![]() |
Добрый день
Надо смотреть на какие планеты натала идет аспект от этой |
|
14 ноября - оппозиция e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Да.. попадание на натальные планеты - это тоже интересно.. У меня Солнце 2.32 Водолея... Получается тау-квадрат на мое Солнце.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
astrofox98 |
а я за трином наблюдаю Селен -Лилит, который уже недели 3 наверное идет точный - очень интересный трин я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Giulia |
А мне сон какой-то невероятный снился, опять..каждую ночь супер-красочные сны, яркие необычные и я их всех помню..Сегодня солнце такое необычное видела, в фиолетовых красках, не такое, как на небе обычно мы видим. И я этим солнцем манипулировала, брала его энергию себе (точнее лучше сказать, синхронилась с ним
Ну а с утра у меня кстати, болела грудь и правда, это невралгия ( |
|
AstroMarie |
Меня понесло в лудоманию... не критично, но и не не хорошо.Меркурий У10. Это моя работа "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
youlaha |
Что "хорошего" было у вас сегодня утром?
Отлично выспалась, хоть и заснула в 4-м часу ночи, а вставать в 8-30. Отлично соображаю. Точна, быстра, быстрее компьютера Коллеги тормозят процесс, я всех подгоняю, давайте быстрее закрывать вопросы, работы очень много!
В транзиты ессно не верю, верю только в режим жизни, все зависит от него. Подбираю эллипсоид купить, двигаться надо, но теперь дома |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025