Тема 39588, сообщений: 9
Прогрессивное новолуние: год не видно Луны? |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Прогрессивное новолуние - при обычном новолунии где-то 24ч Луна не видна, т.е. ещё не является растущей.
Хотелось бы узнать поточнее, как долго длится это самое новолуние в прогрессиях. Как долго длится обнуление?
И нормален ли упадок энергии, хотя вроде бы новолуние. Кто как пережил прогрессивное новолуние?
Я думала, как случится, так сразу все обновится, но пока скорее ощущения ёжика в тумане...
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
До первой четверти ничего не видно - 7 лет где то Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
также наверно дня 2 и длится. ежики в тумане это Луны с Нептуном, без навигатора ездят, доказывают, что не заблудятся)) только кмк у кого как |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
7 лет, вы что
Если дня 2 - то логично, что 1 день до экзакта и 1 после?
Нептуна поблизости не наблюдается, просто в |
|
Galaxyalex |
Нет, ну вы поймите, конечно ощущение хаоса длится ну год-2 Но всё таки понимание - о чем цпкл - любой - не приходит до первого квадрата Обычно до первого квадрата, мы живем предыдущим циклом Вы очень четко поймете, когда наступит квадрат, что все что было предыдущие 7.5 лет - это прошлый цикл - это видно и по дому и по знаку где происходили циклы Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Не помню я ощущений хаоса. У меня было прогр в Еще носила несколько дней темные очки (зимой) Потом надоело, натягивала на глаза лисью шапку. Была в отпуске. Шпионка)) А вот с отпуском была история. Когда спохватились, что Миланочка третий раз за год в отпуск пошла - было уже поздно, процедура запущена. У нас только 2 раза можно. Хотя у меня перед этим как раз переработка была и все выровнялось. |
|
проггресс новолуние и полнолуние - сильно отражается для девушек с именем Наташа.. Это актуально для них. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Uranomata |
Причём тут имя Наташа... 7 млрд на этой планете и как часто встречается имя Наташа и в % соотношении с другими именами оно не самое популярное и несчастливое/ счастливое/ иное при встрече прогрессивного ново-полнолуний. У всех свой путь в никуда по ту сторону. |
|
AstroPasha ![]() Астролог, ВШКА, АША |
Новолуние не затмение, поэтому и будет продолжаться столько, какой ключ выбрали, максимум год.
Если ощущаете упадок энергии - смотрите другие показатели, вряд ли то из-за прогрессивного новолуния.
Выразили несогласие: 1
Умного звезды ведут, упрямого тащат, Мудрый сам управляет своими Звездами...
http://stars60.ru/wpm/start |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025