Тема 39581, сообщений: 47
Планета в натале в квадрате к Лунным уздам |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
возможно для квадрата Сат к узлам и подходит название темы - узды. |
|
astrofox98 |
Сатурн у вас в квадрате к Узлам.. может влиять на кости.. ну и на зубы в том числе.. То есть не очень хорошая костная структура.. ну типа - скрипят-трещат кости, легко ломаются руки-ноги, вываливаются и неровно растут зубы. Хочется сказать кому-то где-то какую то гадость, подставить подножку, поставить на колени, унизить немного или слегка оскорбить... типа так.. Так может быть если у Сатурна нет мажорных аспектов.. Если мажоры к Сатурну есть - то Сатурн уже трактуется ровнее и позитивнее
Сатурн в квадратах к узлам плюс 3 планеты в экзальтации ( Солнце, Марс, Венера)= альфонс
p.s. на мой взгляд Сатурн к узлам бессовестный, беспринципный
Выразили несогласие: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Я с Галакси мало знаком... Только так.. немного по форуму.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
astrofox98 |
а я не про него ) Я просто об аспекте. У меня как раз такой знакомый объявился, как я описала я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
У такого положения могут быть и хорошие качества - не злой, интересный, инфантильный, родной, душевный, с ним легко.. и т.д. Надо стараться видеть в людях - хорошее. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
astrofox98 |
хорошее обычно видно я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025