Тема 39581, сообщений: 47
Планета в натале в квадрате к Лунным уздам |
| Автор | Сообщение |
|
Альрауне ![]() |
а вот я там тоже писал: устраиваете себе перемены по мелочи - переставьте кофе или чай на другую полку или приучите себя вставать не с правой ноги а с левой
А эту фишку я давно уже применяю
Сказали спасибо: 2
|
|
inhobbock |
А есть о Меркурии в квадрате к узлам?
Сказали спасибо: 1
|
|
Giulia |
Ой, у меня синхрон вышел по этой теме, надо же!) на днях размышляла как раз о квадратуре узлов к своим |
|
starcraft |
Люблю(нет) астрологов, за их чисто эсхатологичное и психологичное отношение к узлам. Кролики это не только ценный мех... |
|
starcraft |
Чушь это все, прогорают даже дядьки, у которых много денег в запасе и они не знают куда их деть. Малый бизнес разоряется за 2 года (теряют по 15 млн мин, для них это как в песочницу поиграть). Хорошо что я как бух насмотрелась таких стартапов, поверьте, оно не стоит того. Остальные просто мечтают и занимаются суетой. Лучше быть у большой кормушки рядом, которая никогда не разорится гарантированно. Нефть, газ, финансовый сектор
Все относительно, кто то не переживает что у него пропало сегодня пара миллионов $, а кто то наслаждается работой почтальона(с)... |
|
Лёля555 |
Ассоциальная планета. Эту планету не признают в социуме. Владелец такой планеты переживает и страдает. Он хочет реализации этой планеты.. а ему говорят - "Успокойся, не кипишуй! не твоя это дорожка. Ничего у тебя не получится."
Юпитер 90 гр к Лунным узлам - тема высшего образования...
У меня Наверное, нужно учитывать не только аспект, но и знаки/дома. |
|
Пранаяма -где почитать - не знаю... Valli - квадрат на Юпитеры не точный? К юпитеру есть не плохие аспекты? возможно Юпитер в 9 доме? basenji Boris Shorning - я для себя определил правило - если планета напр Юпитер квадратит Узлы, но при этом имеет другие важные аспекты - на первое место выходят эти аспекты к Юпитеру. А квадраты от Юпитера к Лунным узлам уходят на 2 и 3 план. Эти квадраты становятся неактуальными.. В данной теме рассматриваются квадраты точные к узлам без дополнительных аспектов к заквадраченной планете.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Альрауне - Сатурн в квадратах к Узлам = вопросы чести и честности. Что лучше и выгоднее - врать людям или не врать.? Воспринимают честной и достойной или не воспринимают? youlaha - верно .. Это всетаки фиктивки. Galaxyalex - Сатурн связан с хорошей памятью.. Если Сатурн 90 к Узлам.. модель поведения лучше смотрится как модель Безсатурновая.. Возможно - человек не очень желает и не стремится стучать в закрытые двери, в двери Сатурна. Надо аспекты к Сатурну, чтобы Сатурн "зазвучал" e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Giulia - интересный пост.. спасибо. Лёля555 - да .. знаки, дома и аспекты...надо учитывать
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Альрауне ![]() |
Сатурн в квадратах к Узлам = вопросы чести и честности. Что лучше и выгоднее - врать людям или не врать.? Воспринимают честной и достойной или не воспринимают?
Помимо узлов у |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025