Тема 39574, сообщений: 105
Здравствуйте! Нужен взгляд со стороны... |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
понимаю что вы мне о моих транзитах говорите,
|
|
Julianna ![]() |
Альтрауне, я просто думаю, транзит Венеры это фон, на основе которого вся прогностика будет раскрываться..если так можно выразиться ..
Ну например, тоже пришла на работу на Венере во Льве, и на тот момент много сотрудников пришло в один момент и у нас столько было совместных развлекательных мероприятий, застолий, праздников, корпоративов, дней рождений
Ещё на той же Венере в близнецах сняла квартиру, квартира внешне очень хорошая, дизайн как надо, я её тщательно выбирала, пожила всего 3 месяца, всё что у меня случилось на этой Венере отвалилось |
|
Julianna ![]() |
Гардероб тоже на мутабельных венерах не обновляю, просто не буду носить в итоге |
|
Julianna ![]() |
Aurelia, так попали )) вся эта козерожья троица квадратит мою Венеру, а до этого уран в овне прошёлся
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
У меня Соляр начался на ретро Венере в Близнецах, и подарки и личные покупки порадовали и отметить удалось приятно, любимое заведение после карантина за неделю до, открылось
вся эта козерожья троица квадратит мою Венеру, а до этого уран в овне прошёлся
Сочувствую |
|
Альрауне ![]() |
Альтрауне, я просто думаю, транзит Венеры это фон, на основе которого вся прогностика будет раскрываться..если так можно выразиться ..
Ну например, тоже пришла на работу на Венере во Льве, и на тот момент много сотрудников пришло в один момент и у нас столько было совместных развлекательных мероприятий, застолий, праздников, корпоративов, дней рождений [Какая прелесть]
Ещё на той же Венере в близнецах сняла квартиру, квартира внешне очень хорошая, дизайн как надо, я её тщательно выбирала, пожила всего 3 месяца, всё что у меня случилось на этой Венере отвалилось
Альрауне
Смотрите, что получилось у меня, вот как раз по поводу работы:
В компанию, где я работала дольше всего, я пришла на r-упр 10 (по теме работы я бы смотрела упр 10 дома все же) в
Причем, что важно - во всех случаях, когда я задерживалась на работе на несколько лет (а не убегала с криками "где здесь выход?!" после стажировки)
А что касается отношений: все же на первом плане все же прогностика, синхронность транзитов и даже соляров. Если чисто по Что-то я даже сейчас не вспомню, из серии когда какое-то время вместе работали, потом пересеклись где-то и начали встречаться, где тут точка отсчета уже трудно сказать.
Про свадьбу на фиксированных
А еще если так любые начинания рассматривать, то хорошо бы еще учитывать лунный день, и еще у того же Глобы есть инфа, что проекты лучше начинать когда |
|
Aurelia |
Сказали спасибо: 2
|
|
Julianna ![]() |
Альтрауне, я говорила о работе в контексте взаимоотношений с людьми, всё равно ж мы там в отношения вступаем, разговариваем ) Ещё кстати море всего вспомнила..ну да ладно ) Возможно, для меня взаимоотношения очень важны и ось узлов 1-7 меня толкает применять и увязывать всё в таком ключе
О, кстати, у меня были отношения завязавшиеся на Венере в |
|
Julsi |
Это в синастрии
Я б замуж не шла.))) |
|
starcraft |
Понятно. Вопрос то какой в итоге? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025