Тема 39556, сообщений: 7
Брак с "убийственной" троицей |
| Автор | Сообщение |
|
Nika |
Доброго времени суток, уважаемые астрологи!
Ситуация такая, что в 2021 году я собиралась замуж, но построив свой соляр на 2021 впала в некую панику - в 7 доме собрались сразу 4 планеты, 3 из которых убийственная троица Плутон, Сатурн и Юпитер, причем
В дирекциях аспект
Хотела спросить у вас, уважаемые форумчане, вступал ли кто-то из вас/ваших знакомых с этими высшими в 7 доме в брак в этом году? |
|
Liuba777 |
Nika, теперь возьмите покопайтесь в вопросе такого соединения в прошлом, в каком году такое было в знаке козерога. За муж по любви, а если не по любви, то по любому ничего хорошего не получится
|
|
astrofox98 |
Плутон К7 навсегда изменит ваше семейное положение. Это брак я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Nika |
Nika, теперь возьмите покопайтесь в вопросе такого соединения в прошлом, в каком году такое было в знаке козерога. За муж по любви, а если не по любви, то по любому ничего хорошего не получится
Здравствуйте! Да вроде все по любви, но пока Плутона в 7 доме за все мои соляры я не встречала
В этом году вся кучка планет + солнце с тем же Меркурием и южным узлом оказались в 10-ом доме, год был хороший, если не брать в расчет последние два месяца + несколько мероприятий отменились из-за коронавируса. Но я такая не одна - со мной весь мир! |
|
Nika |
Плутон К7 навсегда изменит ваше семейное положение. Это брак
Ох, очень надеюсь |
|
Mara_astro Практикующий астролог |
Сатурн при таком раскладе рассматривается в качестве скрепляющего брачный союз элемента. Сатурн ведь не только несет проблемы, почему-то большинство при виде |
|
Nika |
Сатурн при таком раскладе рассматривается в качестве скрепляющего брачный союз элемента. Сатурн ведь не только несет проблемы, почему-то большинство при виде ужасаются, где бы он не находился , просто вселенское зло какое-то а ведь в вашем случае это и есть долгожданный штамп в паспорте. А то, что везде фигурирует - вероятно он является элементом натального 7-го дома.
Очень надеюсь на это |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025