Тема 39545, сообщений: 19
Бой Хабиба и Гейджи, прогноз |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем привет! Хабиб 20.09.1988 Гейджи 14 11 1988
Время не знаю. прогноз основываю на том , что солнце транзитное делает соединение с соллнцем гейджи, а солнце хабиба прошло. а юпитер делает первое соединение с луной гейджи. а луну хабиба проходит. ну это может нелепо , но прпробуем на это опереться. ну ещё Хабиб будет более амбициозен а Гейджи - типа что бог пошлёт
Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Rey |
Если у тебя в генах не заложено летать, а заложено лишь ползать по земле, то ты и не полетишь, даже если на этот день все звезды станут к тебе лицом
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Анахат |
Хабиб получит травму, тупо что-то пропустит. Новолуние было на его
С другой стороны, сегодня точный тригон Я за Хабиба |
|
Анахат |
Хотя, я же девочка, надо было глянуть, кто красивее. |
|
vau |
Так... Двое за Хабиба Конечно он бог борьбы, всегда включен, не разу не видел , чтоб он выключился из борьбы, И.. дева, с Лилит почти на солнце , методично и педантичен. Но я почему то думаю, что что то произойдет , что никто не ожидает. Луна в Водолее, это всегда переворот И солнце входит в скорпион Вчера, у меня вырвали два зуба коренной и соседний, чуть не помер Сломали мои убеждения в одном вопросе Еже и свечу выбило из двигателя . Кто ожидал ?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Анахат |
vau, кто ж на ретро Неправильно орбы выставила - фигню зет показывает.
У второго товарища средняя |
|
Julianna ![]() |
У Обоих марс в овне, но у Гейджи квадрат марс сатурн - он окажется медленнее, так что я за Хабиба |
|
vau |
Гейдди и без Марса в овне медленнее и с Марсом . Хабиб просто сама динамика и лёгкость .. Но у Хабиба в центре Овна У Гейджи в начале, и он более стационарный Хотя и Хабиба идёт с 50 процентной скоростью А что даёт стационарный Марс? Он даёт ненасытность и ёмкость и даже непонимание , что и как он сделал. Просто сделал
Убедил ? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Julianna ![]() |
Он даёт ненасытность и ёмкость и даже непонимание , что и как он сделал
У меня такой марс, то есть когда я бегу на беговой дорожке я не понимаю что я делаю?
Посмотрим бой, видно будет что мы тут наванговали )) |
|
vau |
Стационарный Марс , это чудо "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025