Тема 39541, сообщений: 25
Сегодня вечером на небе |
| Автор | Сообщение |
|
Ретро-Марс тот, что на небе, сегодня вечером поддержан Луной. В 19 гр Овен Козерог. Склоняет к реализации событий по Марсу.. Наверное кто-то отметил для себя первой касание Марсом в 19 м градусе.. И вот сегодня особенно интересно, второе "пришествие Марса" вместе с поддержкой Луны. Если у вас в 19 гр есть какая то планета, то это касается вас. Здесь же.. см картинку.. учавствует Нептун. Еще -сегодня вечером - примерно с 20 до 22 ч по Москве - на небе Луна 0 гр Юпитер в 20 м градусе Козерога. У меня к примеру в 20 м градусе тельца есть планета и я стараюсь анализировать все события дня, чтобы чего не пропустить. На улице уже темно.. В гости вроде никто не приглашал.. А само событие не прилетит.. на блюдечке с каемочкой..
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Анахат |
Мне сегодня грустно. Настроение
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
нас седня выстудили на работе, сидели на холоде, так проветривали весь день. Это после того, как якобы ковидная больная приходила. Как это все достало уже. Свитерок из шерсти завтра возьму |
|
Astro17 |
Примерно час назад (или даже раньше) поранила руку, натирая картофель на новой тёрке. Кровь долго капала. Я сразу вспомнила про этот аспект) В натале только в 21-ом Девы Меркурий. В 20-ом ничего. |
|
Darina |
Наталья Подольская родила как раз на этих аспектах, я периодически отслеживаю "звёздные" роды, вроде смотришь на человека, весь такой гармоничный да и обеспеченный, а у детей карты жуть На вскидку кто удивил картами детей - Ирена Понарошку, Гагарина, Кристина Асмус, теперь вот Подольская, у ребенка
Может Юпитер немного смягчит ситуацию, хотя судя по напрягу в социуме сейчас, Юпитер только масштабирует, да и знак слабый
У самой Натальи |
|
youlaha |
У меня много реальной жизни. Писать тут уже ничего не хочется. |
|
Anapurna |
Сегодня я наблюдала страшное и странное. Я шла по тротуару на почту, было уже темно, слева через газон, на обочине сидел черный пушистый кот. Я подумала: кому- то сейчас перебежит дорогу. Поравнявшись, увидела рядом с ним, но уже на проезжей части, рыжего кота, лежащего в луже крови и силящегося поднять голову. Машины об"езжали, пешеходы проходили, не замечая. Странность в том что я увидела себя как бы со стороны. Точнее, я остаюсь на тротуаре, и вижу, как я резко разворчиваюсь на 90 гр и направляюсь к коту. |
|
inhobbock |
Anapurna, это на доли секунды или действительно со стороны? |
|
Ariete |
У меня в 19" Спокойный день и вечер, ничего Примечательно го... не астролог
|
|
Milasha Милана |
Холодина продолжается. Сижу как капуста в свитере, на свитре рубашка, в жакете. Это еще мы в своем зале окно закрыли. Масло акулы на всякий случай выпила. В таких условиях не ковид, так простуда может случиться. Квадраты Марса в моем 6д. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025