Тема 39535, сообщений: 56
Как боротся с Плутонианцами? |
| Автор | Сообщение |
|
delfina |
И возможно ли их победить?
Всю жизнь мне переходят дорогу Плутонианцы, муж, который меня никак не отпускает, а теперь на работе - колега
У меня тоже Заведомо проигрыш?
кстати обе ставят мне печати несчасться Но я так просто не сдамся. Как можно с этим бороться?
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
вы поймите, люди
Ну это примерно так же как хищник никогда не начнет охоту если шансов на добычу не будет выше 99% Европа будет Свободной!!!
|
|
delfina |
Все равно я, с таким слабым Но как быть на работе?
Кстати у меня
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
А где у вас Практика показывает, что положение по дому далеко не всё
Астрополе может исправить ситуацию, прогрессии Европа будет Свободной!!!
|
|
delfina |
|
|
delfina |
А это крыса №1 - была такой лапочкой пока работала у меня, потом начала подпольную войну против меня, получила мою бывшую команду когда я ушла в декркт, и конечно же повышение. |
|
Galaxyalex |
хм ну у вас не всё так плохо
Нужно только включить Дух Вот видимо вам и посылают плутонианцев, чтоб вы занялись духовными практиками
Европа будет Свободной!!!
|
|
delfina |
Крыса №2, новенькая, не знаю что случилось на предыдущей работе но кажеться ее там невзлюбили. Сейчас мой новый менеджер, все бы ничего, но уже начала переходить все рамки и управлять моими людьми напрямую. Тошнотворная заумница, которая стараеться докопаться до мелочей, разобрать все на винтики, а потом собрать уже ничего не может, обвиняя что ее запутали
И да время у обоих неизвестно |
|
delfina |
Но все же крисы сильнее, лучше даже Акулы)? 8 астрополе...- может не сдамся так легко!
И вообще да, по жизни многие хотят заполучить то что я имею, плоды труда, вещи, деньги, ресурсы, мои идеи, моих мужчин. Меня всегда окружают такие люди. Недавно расказала знакомой о своем бизнесе, так она уже вижу такой же открывать хочет. Я например никогда не слежу за другими так как они следят за мной.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025