Тема 39531, сообщений: 13
Прогрессивная Луна в 1 доме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lenochek |
Вышла прогрессивная Луна из 12 дома в 1. Когда шла по 12 дому все что не делала никто не замечал и не ценил. Когда Луна шла по асценденту устроилась на новую работу. Стало больше общения. И как то легче стало. Но я набрала вес. Не знаю с этим ли связано. АСЦ в раке. Нептун все топчется по натальной луне. Жалко первый дом маленький. Каковы ваши впечатления от луны прогрессивной в первом доме? |
|
HelenK |
У меня буквально через несколько дней прогрессивная
Это происходит второй раз в жизни. В первый раз 27 с лишним лет назад я устроилась на первую работу после института (вышла в люди Нынешнее же 12-домие не знаю даже с чем связать. Работаю удаленно, но уже давно, последние 6 лет. Разве что невозможность поехать по работе в командировку. Мой работодатель находится в другом городе, и мы планировали мой приезд сначала в мае, потом когда-нибудь летом или в сентябре. Но обстоятельства сложились так, что это не смогло осуществиться. Перенесли на следующий год.
Моя |
|
Дело не в Луне, а в том, что она управитель ASC. Когда управитель в силе и выходит на свет из тени, естественно Вы приобретаете бОльшую уверенность и влияние.
При ASC http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Альрауне ![]() |
Каковы ваши впечатления от луны прогрессивной в первом доме?
lenochek
Впечатления - "хорошо, что до следующей прогрессивной
Кстати, у меня до сих пор прогрессивная |
|
mir_tesen |
У меня Луна в натале упр. 12 в 10 доме, экзальтация по знаку,хорошо аспектированная ( ни единого напряжённого аспекта). Первый раз,когда она встала на Асцендент - умер отец, второй - перелом ноги и связанная с этим операция, сам проход по 1 дому в первый раз был связан с началом обучения в школе ( то есть тоже выход в люди), второй пока неясно |
|
Milasha Милана |
В этот период вышла на работу из декретного отпуска. Сделала новую прическу. Оказалась еще стройнее, чем до беременности, кладовщица помню возмущалась))) |
|
inhobbock |
У меня предстоит переход в 1 и из Рыб в Овна. Судя по написанному выше, можно надеяться, что только лучше станет, при переходе в Рыбы и попадании на 12 натальный очень много всего эмоционального произошло, даже буря эмоций. |
|
lenochek |
Альрауне. Тоже Луна сделала оппозицию к планета на куспиде 7 дома. И будет делать |
|
lenochek |
Селянка. У меня ещё продолжает Нептун транзитный |
|
Альрауне ![]() |
Альрауне. Тоже Луна сделала оппозицию к планета на куспиде 7 дома. И будет делать [Квадрат] к солнцу. Каких то событий [Оппозиция] не дала. Единственное что устроилась на работу
У меня получилось так: событийно сработал
А |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025