Тема 39527, сообщений: 31
Квадратуры и оппозиции сводят меня с ума |
| Автор | Сообщение |
|
kristi8901 |
Всем доброго дня! Дело в том, что недавно я начала активно изучать свою натальную карту и поняла, что хорошего там почти нет. И вторая аспекты брака. Сколько не смотрела, все какое-то размытое и непонятное. Будет не будет что и как с партнёром. (на след.год подали с мч заявление, но в карте я этого не вижу.. Какой брак, партнёр и прочее.) Недавно моё отчаяние достигло верха. Настолько я себя не уважаю, что считаю, мол не достойна всего, что имею.. Хотя как человека меня любят и уважают. Нравлюсь людям. Как проработать такие аспекты? К чему есть предрасположенность? Что с браком из-за таких аспектов? Подскажите пожалуйста, милые.. Если нетрудно.. |
|
Galaxyalex |
А нам тогда куда бечь - возрастным Европа будет Свободной!!!
|
|
Valli |
Что то совсем у вас все в темных тонах. И если прямо, то вам бы с подобными состояниями к психологу, который будет разбираться в том что такого случилось в 17-18 и поменяло картинку мира, а не на астрофорум. Вы слишком сильно себя накрутили, это уже по тексту понятно просто чокаюсь. Тревожность, вина за выражение эмоций (негативных, даже если они к месту), расстройство пищевого поведения, частая апатия, низкая самооценка, неуверенность в своих силах.. Болячки берутся из неоткуда, там болит, тут болит. Все это началось примерно лет с 17-18ти. До этого была супер пупер ребёнком :позитив, идеи, общение, радость ко всему. Не знаю как это проработать. Мне очень тяжело, а как начались отношения с мч, так я вообще стала домашней, без энтузиазма к чему-либо. Негативные аспекты есть у всех, но люди и не с такими живут. Откровенно ужасных у вас нет.
У вас не самая слабая карта. Есть много положительного. Но вам видимо сейчас удобнее себя пожалеть и не работать над собой. Ориентировочно (если карта более менее верная) то 17-18 лет случился переход
Сказали спасибо: 2
|
|
Aurelia |
kristi8901, а на какое число назначена регистрация, не на 14 случаем?
Сказали спасибо: 1
|
|
kristi8901 |
Valli, не то чтобы прямо все в тёмных тонах. Как правило везде я стараюсь отвлечься и выглядить достаточно позитивной, шутить. Но просто каждый день у меня обязательно мелькнет в голове какой-то негатив. Тревога, подозрение и т.п. К психологу я уже планирую идти)
Просто астрологию изучаю много лет,но были проблемы с ректификацией времени, поэтому не могла понять, откуда у меня что берётся. Это хобби меня спасает)
Про переход и события вы правы полностью. Спасибо за разъяснения и советы! Читала трактивку этих аспектов в разных домах.. И очень сильно испугалась,что дальше- хуже. |
|
kristi8901 |
Aurelia, на 18, а что? |
|
Valli |
kristi8901 ну пугаться не стоит это точно, но поработать над собой придется.У меня тоже в натале есть негативные аспекты от Негативные установки/мысли тоже исправляются, не сразу, но если проложите усилие, то все получиться. Я бы посоветовала найти ещё какое-нибудь мега позитивное хобби, чтобы можно было просто отвлечься от всего. Мне в свое время помогала жить художка (это человеку то с пустым 5 домом). Приходишь, включаешь любимую музыку и рисуешь что-то очень красивое. Очень помогает.
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
kristi8901, 14 в транзитах будет соед Солнца с Плутоном, а у вас Плутон в 7 доме, поэтому подумалось, что 14.
А 18 понедельник, загс работает?
В любом случае, если не передумаете и регистрация состоится, то время рождения сдвинула бы пораньше на 6 минут(!), 12:47, Асц в 1 гр |
|
Pers13 |
kristi8901
А проблемы то в чем? я что то не понял Что касается детства (и Вашего восприятия в то время) и нынешнего восприятия, то понятно, что мир в общем то не поменялся - в нем как было полно дерьма, зла и разного беззакония, так так и осталось, а может стало еще больше. В детстве Вы этого не замечали, а теперь что то начали наблюдать.
Что до гороскопа, то он у Вас замечательный
Цель у Вас это дети (
Что до конкретных аспектов, то напишите свою трактовку чего ни будь с точки зрения астрологии. Например Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
kristi8901 |
Valli, раньше я могла достигать определённых вещей, ибо мотивации было вагон
Из хобби надо будет что-то придумать) Художка, муз.школа это все просто великолепно. Общение, развитие способностей. Тоже заканчивала по направлениям фортепиано и вокал. Вы молодец!
Кстати. Не знаю наверняка, но по карте видела, что мне преподавание прямо поможет, передача опыта. И с детства как раз видела себя учителем. Может это спасение) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025