Тема 39523, сообщений: 30
Аспекты ловеласа в натальной карте у мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Все внешнее - только отражение внутреннего
Истину глаголите ... Кобелей на безопасном расстоянии надо держать , тогда беспокоить не будут
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Относительно верности.., становиться понятным какие планеты необходимо рассматривать , как останавливающий фактор , не верности - "свободных" морали и нравственности, раскрепощения желаний и чувств. + Необходимо учитывать высокую , среднюю, низкую потребность сексуальную, темперамент. у С.ВРОНСКОГО, например:
верность,преданность-сильные САТУРН, ВЕНЕРА, ЛУНА, НЕПТУН, слабые СОЛНЦЕ,УРАН,ПЛУТОН.
Акцентированные знаки: КОЗЕРОГ,РАК, РЫБЫ, ДЕВА, ВЕСЫ, ТЕЛЕЦ.
Акцентированные поля:10,4,12,1,2,7,6.
Аспекты: САТУРН на АСЦ, ВЕНЕРА на АСЦ, АСЦ-ЛУНА, САТУРН-ЛУНА, САТУРН-ЮПИТЕР, ЮПИТЕР-ВЕНЕРА,
СОЛНЦЕ-САТУРН. Пс..вот, например, -беспринципность Беспринципность Сильные планеты: Меркурий, Луна, Нептун, Венера. Слабые планеты: Марс, Солнце, Сатурн, Юпитер. Акцентированные знаки: Рыбы, Рак, Близнецы, Весы. Акцентированные поля: XII, IV, III, VII. Аспекты: Асцендент-Меркурий, Уран- Меркурий/Юпитер, Марс- Нептун. |
|
Annet222 |
Сказали спасибо: 2
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Натлия
Знаю одну ,
Думаю,может это от низкой самооценки, сильной неуверенности и нежелания страдать лишний раз https://evolution.life/p/helenbor |
|
youlaha |
По теме |
|
Julianna ![]() |
|
|
натлия ![]() |
Знаю одну , Солнце и Венера Рыбы так и говорила,что всегда имеет про «запас»ещё кандидата,чтобы в случае чего можно было бы переметнуться к нему Большая ухмылка
А где и в каком знаке у это |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
А где и в каком знаке у это ,что за аспекты?
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Aurelia |
rodina, Как и Венера в Овне не определяющий показатель в попытках усидеть на двух стульях по жизни.
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
как раз выходят ,что сильные
Ну да, при том что для верности должны быть слабыми |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025