Тема 39523, сообщений: 30
Аспекты ловеласа в натальной карте у мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Синица Синица |
Добрый день. Что, по-вашему, указывает на многочисленные победы, аспекты "ходока", неугомонность в связях, сердцееда. По моим наблюдениям - квадрат и оппозиция между женскими планетами, всегда кажется, что что-то интереснее, важнее еще за углом, быстро вспыхивает, быстро остывает (характерно еще для Венеры в Овне). Если везунчик по жизни (по Юпитеру), то не сожалеет, если унылый, то страдает, но все равно ищет до конца, и уже будучи в браке. Осложняет момент Венера, Луна в изгнаниях, падениях.
А вот при битых женских мужскими совсем не так, это уже женоненавистничество, но не кобелизм, пардон. У коллеги точное |
|
Petrana |
Интересная сейчас для меня тема Имеется МЧ, с которым в близких отношениях сейчас - открыто заявляет про свою полигамность с первой встречи. Был женат 9 лет, потом развелся, потом еще одни долгие отношения - но всегда искал что-то на стороне. Вот и сейчас - с одной девушкой 2 года, и ищет на "попу" новых приключений. Не поверхностный, не бросается на все, что движется - но все-таки точно полиаморен.
Что видим в натале
При этом
При этом в седьмом доме
И вот этот показатель, как по мне важен. Знаю еще одного МЧ - был во втором браке и говорил, что у него всегда 2 женщины параллельно. Больше не нужно, но и меньше никак. Тоже не поверхностный и очень избирателен - но всегда с 2мя) У него в 7м
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Как думаете, что указывает? Сдаётся мне , если в личных планетах мутабельность преобладает , то есть склонность к многочисленным связям , что у мужчин , что у женщин. Кардинальные посередке. Фиксированные самые устойчивые и верные .
Сказали спасибо: 2
|
|
Синица Синица |
Petrana
А почему думаете |
|
Синица Синица |
Крылатый Бык |
|
Petrana |
Синица
Т.е. совсем не унылый, а очень тонкочувствующий)))
И да - домосед-хозяйственник - дома зимний сад, аквариум и вообще не любит выходить из своей норки.
А
Сказали спасибо: 1
|
|
Синица Синица |
Petrana, совпадения не случайны, ищите такие же аспекты у себя в карте. У меня
Сейчас |
|
Petrana |
Синица
100% что не случайны - и как по мне это самое страшное по зависимостям и залипанию -когда и полиаморность (у вашего
У меня в натале
И при этом же
При этом
Вот кстати, про партнеров полиаморных МЧ - у моего сегодняшнего МЧ 3 последних женщины, с которыми были серьезные отношения - ВСЕ имеют Я думаю, что это сочетание также дает "терпимость" к полиаморности. |
|
Синица Синица |
Petrana, у вашего тоже решение задач с одинаковыми аспектами женщин. Значит не решил, не прошел). А у вас - 7-й дом камень преткновения, Юпитер, наверное, за что-то важное отвечает у вас.
Но, блин, мне уже лет много, и все одни и те же, сколько можно!, начиная от первой любви в 15 лет), и заканчивая последним непонятно что, которому сейчас 51). На Таро несколько раз гадала - кобель, иначе никак. Но такая зайка, не похож, серьезный, немногословный, видать ошибочная зайка |
|
Petrana |
Синица - тут да, повторение - мать учения))) и понимаю вас прекрасно - у меня тоже в 16 была любовь и сейчас в 37 МЧ с очень похожим профилем - но только я теперь уже другая и стараюсь иначе реагировать и действовать - чтобы получить иной результат. Но для этого нужна психотерапия - я в онной уже полгода - раз в неделю - как доктор прописал.
И как результат этой терапии я потихоньку начинаю меняться и меняются взаимодействия с людьми вокруг. Все внешнее - только отражение внутреннего
По совпадениям - у меня сейчас вокруг 3 мч - муж |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025