Тема 39484, сообщений: 28
Хорар не сбылся |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Спасибо, убедили! Действительно,
В общем, мое письмо было в дружеских рамках, но видимо, я его шокировала тем, что поделилась видением его в прошлой жизни, причем это видение включало его смерть по моей косвенной вине. |
|
А вот если кому-то интересно - предыдущий хорар, когда я размышляла, отправлять емэйл или лучше не стоит. Вопрос был - произведет ли мой емэйл хороший эффект.
Ну тут
Обращает внимание
Вот что мне интересно, что взять за эффект? Упр10 или упр4 как окончание дела?
Но если смотреть просто по сигнификаторам.
Я убитый
Он
Сигнификаторы не образуют скорых аспектов, но намечается
В общем, я пришла к выводу, что хоть и не положительный эффект, но и не прямо отрицательный, можно отправлять.
Что вы думаете? |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Вообще-то пишут, что просто надо смотреть 1 с 3. Даже если дело идет о чужом ответе, это все равно информация, которую получает кверент Вообще-то по сути вопроса да. Но и не только. На 1/3 слабые ответы, новости, письма - но иногда кверент думает более о другом человеке и отношениях, чем о письме, поэтому можно с разных сторон рассмотреть.
Вот что мне интересно, что взять за эффект
Тау на у1 в 11 общения не смущает? Или переход Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Ariete |
Тау на у1 в 11 общения не смущает? Или переход в где ей будет плохо?
Будьте любезны, с этого места поподробнее ваше мнение. Я вся - внимание. не астролог
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Fantastika
Но М. к вам неплохо относится на самом деле https://evolution.life/p/helenbor |
|
astrofox98 |
ну если мужику не эзотерику и не подготовлену такое написать, то Слава Богу , что он психушку не вызвал к вам на дом я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
starcraft |
Тут ответ сразу виден- 1 дом в оппозиции к марсу. |
|
ну если мужику не эзотерику и не подготовлену такое написать, то Слава Богу , что он психушку не вызвал к вам на дом
|
|
Тут ответ сразу виден- 1 дом в оппозиции к марсу.
Совсем не сразу. Первый аспект Луны был бы |
|
rodina, спасибо.
Да, есть некое застревание, с моей стороны. Причем даже не уверена, что реально хотела бы с ним отношений, это именно страсть обсессировать на его тему. Что же значит подергивание его левой брови или постукивание его правой ноги.
Вроде отпустило с тех пор, как мы разъехались по разным странам, но вот опять переклинило. Видимо, ничего более плодотворного последний проход
Я приложила синастрию, если хотите посмотреть даты. Он внутри, я снаружи.
Это |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.