Тема 39484, сообщений: 28
Хорар не сбылся |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Подскажите, пожалуйста, в чем я ошиблась в трактовании хорара. Мне кажется, ответ тут однозначно да. Вот после такого вообще кажется, что хорары бессмысленны.
Вопрос был - ответит ли Х. Подоплека немного романтическая, но ещё и то, что я написала ему нечто неоднозначное, что он мог и плохо воспринять. Либо плохо воспринять, либо нейтрально, но просто не знает, что на такое ответить? А может быть, вообще в шоке...
Хорар радикальный, Парс в 3 доме и Луна - вопрос касается общения.
Я
Его ответ
По хорару
Но в реальности больше похоже на то, что он шокировался и решил вообще никогда ничего не отвечать и не общаться больше...
Есть ещё и
Неужели только |
|
astrofox98 |
Asc на Via Combusta. Меркурий на Via Combusta. Планета неэффективна. --------------- КАРТА НЕ РАДИКАЛЬНА.
p.s.радикальность хорара сила я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Via Combusta только на Луну распространяется в плане радикальности, а не вообще ко всему на свете. Карта очень даже радикальна и отражает вопрос. |
|
Лёля555 |
Вопрос был - ответит ли Х
Мужчина Меркурий в данном хораре представляет как вас (планета первого дома), так и ответ мужчины вам (упр. его 3-го)
Между Ответ на ваш вопрос - нет. |
|
Ariete |
У меня под рукой нет динамичной карты.
У1
У7
Ответ МЧ
Далее есть запрещение - или, будем оптимистичны и все еще впереди...
Очень интересный хорар. Послушаю другие мнения. не астролог
|
|
astrofox98 |
Меркурий там У9- что правильно- 3-ий от 7-ого - письмо от мч ) И его первый аспект ( помимо Via Combusta ) квадрат с ретро Сатурн на К4, но все же Сатурн в 3-ем. То есть аспект прерван Сатурном- это без сомнения нет я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Прерывание света / запрещение, если по теории: до
Луна созависима от
Марс
Если ему отдать и Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Вообще-то пишут, что просто надо смотреть 1 с 3. Даже если дело идет о чужом ответе, это все равно информация, которую получает кверент. Здесь не сходится с
Примерно через 4 градуса окажется у меня на Асц, Аспекты с куспидами домов в хораре не смотрят. Только планеты с планетами. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ariete |
Вообще-то пишут, что просто надо смотреть 1 с 3.
Так ответ квезита, а не кверента смотрим - У9. не астролог
|
|
Ariete |
квадрат с ретро Сатурн на К4, но все же Сатурн в 3-ем. То есть аспект прерван Сатурном- это без сомнения нет
Дома еще раз посмотрела в динамике, именно так. Запрещение. Луна не успевает передать свет. не астролог
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025