Тема 39477, сообщений: 246
Раскупориваем канал Нептуна |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Согласно известие
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
youlaha |
Алексей, подтвердилась у жены корона. Все переносят по-разному. Старики и правда умирают. Молодые до 45-50 держатся, переносят на ногах и "только вкус и запах пропал". Какая-то странная инфекция. |
|
youlaha |
Все верно Okey
Что подтверждает мою теорию, что мы все дружно вошли в Эпоху Водолея, где Солнце имеет НОЛЬ баллов - в изгнании Новый Год! и теперь все болезни - а это вирусы ( по воздуху распространяются) будут переноситься тяжело и с осложнениями на сердечной активности - в общем ПА (панические атаки) - имеют ту же природу - слабость сердечной активности Так что могу всех обрадовать - что такие пандемии как КОВИД-19 теперь с нами навсегда Большая ухмылка А поскольку до людей это дойдет не скоро, то боюсь что в намордниках нам придется ходить всю оставшуюся жизнь
Читаю твои слова и как раз музыку в тему слушаю (остросюжет)
|
|
youlaha |
а именно - не хватка воздуха, тахикардия и проч Ну это не ПА, это напряжение сердечной мышцы из-за нехватки кислорода. Что нужно иметь под рукой на случай этого, это 2 пачки Сумамед 500мг и Небулайзер с Беродуалом (10 капель на 2 мл натрия хлорида). |
|
Galaxyalex |
Какая-то странная инфекция.
Просто изменилась реакция организмов на инфекции.... Теперь все инфекции в эпоху Водолея будут такие Но дойдет это до людей не скоро... Если даже у нас на форуме - этого понимания ни у кого нет ну кроме меня... Потому как было бы странно если кто-то вышел и сказал: "Ребятки, мы вошли в Эпоху Водолея и теперь любые инфекции будут переносится вот так тяжело и с различными осложнениями на разные органы" Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну это не ПА, это напряжение сердечной мышцы из-за нехватки кислорода.
А что напряжение сердечной мышцы - не может давать ПА?
Что нужно иметь под рукой на случай этого, это 2 пачки Сумамед 500мг и Небулайзер с Беродуалом (10 капель на 2 мл натрия хлорида).
Мне и зависимости от табака хватает, чтоб я ещё на что подсел Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.