Тема 39469, сообщений: 50
Хорарный вопрос : Что у меня за заболевание ? |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
Это подруга задала вопрос. Не знает, что с ней ... Хорар ее - Кверент 1-ый дом. Вопрос 6-ой . Странно, что поздний АС.. Что значит в поставленном вопросе, вопрос задан поздно ? В смысле -уже пофиг, что там за болезнь , все равно тютю ) Хотя , если честно, то смешно не очень глядя на рецепции по экзальтации Солнце-Марс- Сатурн и Сатурн в 3-ей четверти четвертого дома, как завершение вопроса... Я не могу ответить на этот вопрос , тем более там Нептун в 6-ом.. Помогите кто может я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Хотя эндокринная система ( Нептун в 6- ом рыбы- очень даже может быть ) Вся нарко , сексо, алко - не рассматривается- она не пьет, не курит , не это и не то тоже.
Я б рассмотрела лимфа, эндокрин и псих... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
youlaha |
Лучше симптомы пускай опишет, а мы ее направим куда копать. |
|
Анахат |
Астрофокс, может я сейчас дичь напишу.
|
|
astrofox98 |
очень плохой сон сопровождается усиленным сердцебиением . Но она была в кардиологии и оттуда ее отправили. Сказали с сердцем все хорошо. И все же в районе солнечного сплетения как будто сильно бьется сердце - не приятное ощущение. Но боли нет. В теле ощущения железа по стеклу- как будто тянут жилы из рук и ног . То бегает усиленно в туалет и хочет пить, то все ок... Давления нет. Сахар 6.0-6.2 . Отеков как таковых нет. Беспокоит сильная слабость видимо из-за отсутсвия нормального сна . А сна нет из-за биений и жил в теле ... Что это ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Что значит в поставленном вопросе, вопрос задан поздно
Там воз и тележка по тау в целом про "дисбаланс", родовое-возрастное, залежи по
Просто обострение как усё навалилось аспектами, сам
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
очень плохой сон сопровождается усиленным сердцебиением . Но она была в кардиологии и оттуда ее отправили. Сказали с сердцем все хорошо.
Ага, пока я писала,
В теле ощущения железа по стеклу- как будто тянут жилы из рук и ног
Это
То бегает усиленно в туалет и хочет пить, то все ок...
Это почки с питанием
Беспокоит сильная слабость видимо из-за отсутсвия нормального сна
Это
Ну,все сходится. Лечиться по питанию, балансирующим добавкам, все родово-возрастное, и по
Возможно обострение, на носу точная? И светилам долго по падению идти, и метнуться махом в здоровье поздновато, кардинальные знаки просто уже выражают что накопилось. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
astrofox98 |
Canela +10000 точно ведь 4-ый дом - это же род... Вы гений !
И там вся завязка вместе с тау...
p.s. И спина тоже жалуется вечно -точно я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Canela а не подскажите а залежи по Юпитеру это что и как разгрести ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
И там вся завязка вместе с тау... Думаете начинать с питания или все таки с режима дня вцелом ?
Ну, там можно и нужно комплексно подойти и не ошибиться, что с разных сторон поможет, сперва накопительно. Развороты ретро эти ещё из
Думаю с питания, да. Нечто под соответствие эндо для норм возраста. Отдых, по диагнозам родных пройтись. Вот по веществам не могу сходу уточнить, часть Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025