Тема 39464, сообщений: 62
Как ведет себя планета-шахтер под синастрическими аспектами? |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Мариэтта, ясно. У нас я систему больше проталкиваю. Его системы (
Удивлена, что с ты должна быть самостоятельной, добиваться,работать по специальности, стремиться и т.д.
Придерживаюсь такого же мнения имея Соответственно, такую же тему достигаторства продвигаю. Даже немного получается. Бывший уже прет во всю как танк, а текущий разгоняется.
С бывшим нет ни чьих соединений с |
|
Canela Астро и Таро консультации |
однако мне это не мешало отчетливо ощущать Сатурн Соединение Солнце
В чем проявляется расскажите?
У меня не сильный
На широкое
На
На мой
На
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
youlaha |
Canela, да похоже человек-
Я сейчас задумалась - у меня именно так. |
|
Aurelia |
в первом же разговоре услышала: ты должна быть самостоятельной, добиваться,работать по специальности, стремиться и т.д. Так примерно и происходит, такова природа Сатурна, «он» не предлагает «а не хотел бы ты», а указывает и наставляет, из благих намерений (естественно) и уверен, что именно он и призван улучшить жизнь Солнца, контролируя, как следуют и следуют ли, его указаниям.
При этом совершенно не обязательно, что сам обладатель Сатурна, как персона, имеет авторитет и достижения не только в своих собственных глазах
Если на высоте, то Солнце со скрипом, но подчинится и даже признает по итогам, что Сатурн таки был прав, что настоял
Если соответствия у Сатурна своим наставлениям мало, то возмущение Солнца чаще вызывает конфликт, сопротивление и вражду с отдалением от «учителя»
|
|
Aurelia |
У нас с МЧ большой орбис (мое ), не чувствую особо.
пошла, посмотрела орбис Я бы сказала, что акцент не на Солнце, а на Луне, оппозиция к которой достраивает тау его натальный квадрат Сатурн/Луна , с чувствитеьным орб в 3*
youlaha, |
|
Canela Астро и Таро консультации |
похоже человек- образует требование долга по отношению к планете. Если я вас правильно поняла.
Я сейчас задумалась - у меня именно так. требует.
Вроде того. Я ещё более все что угодно, а не сатурнианка, и сама чувствую, как с ним более тяжеловато происходящее по сути или обстановке.
Хотя по-своему, по своей стезе этот
И "+" аспект Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
youlaha |
Aurelia, у нас терки между выраженным
Моя позиция
Его позиция
Конкретно влияние |
|
Aurelia |
youlaha, Это вам и будет ответ о влиянии Сатурна на Светило и почему вы не живёте вместе.
|
|
youlaha |
Aurelia, не живем, потому что я без брака больше не буду жить в сожительстве. Надоело. С моей
Ну вот только если такое объяснение влияния Он-то рад чтобы я с ним жила без обязательств. Но так ведь у меня не будет возможности свободно общаться с другими мужчинами и строить свою личную жизнь, получать поддержку от мужчин, которые способны ее дать. |
|
Aurelia |
youlaha, это не объяснение, с Сатурном в Раке тоже женятся, да и он же был женат. Здесь ваша Луна не выполняет его требования, на что у вас вполне могут быть весомые аргументы, но факт есть факт.
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.