Тема 39461, сообщений: 503
Хорошая синастрия а симпатии нет? |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Для себя поняла, что мне не важно количество сна, важно не вставать раньше 8 - тогда высплюсь даже в 5-6 заснув. А раньше рассвета - это катастрофа, особенно зимой, не важно сколько проспала. Прошу прощения, что столько места заняла не по теме астрологии. Можно все, но не хочется, в этом дело. Человек может все, было бы желание. |
|
Анахат |
Я всегда была пузатиком, даже маленькой. Мне несвойственно быть худой. Сейчас очень болезненно переношу, пытаясь втиснуть свой 34 в джинсы 26 размера. Вампирить мне никого для счастья не надо. Животище у меня кортизоловый, если поставить цель, со временем уйдёт. Скисла в прошлом году после ограбления, потому что совершенно очевидной стала необходимость уезжать с малой родины навсегда, а куда и чем дальше заниматься, ума не приложу. В общем, поменяюсь наталами с барышней, желающей сделать карьеру крутой ведьмы, на натал с 3мя детьми и любящим мужем. |
|
inhobbock |
Анахат, а есть в соляре или дирекциях переезд? У нас очень много переселенцев и они молодцы, все всего достигли, в отличие от тех, кто тут (это я себе) Мне интересно, как выглядит в натале карьера ведьмы... |
|
Milasha Милана |
может кому интересно для анализа. Пошла в спортзал. Перед этим за часик съела творожок со сладким йогуртом и грецкими орехами. Беру натуральные с маленьким сроком хранения. После спортзала обычно уже не ем. 💋 Ну какава какава же красота!))
Сказали спасибо: 1
|
|
Анахат |
Есть указания на переезд в результате потери жилья. Ну его, этот натал. Одно расстройство. |
|
Джия |
Девочки, планета в трёх градусах от куспида работает как соединение? Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями, у кого есть Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Анахат |
Милана, у вас фигура на гитару похожа? Мечта мужчин? Маленькие ступни, кисти, красивые волосы? Почему-то такой образ всплыл когда несколько месяцев назад вы писали про маленькое черное платье, перчатки и маску, которые носите в карантин. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Джий, в 5ти градусах.
Своя есть в меньших, но это чистое проверенное Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Milasha Милана |
Анахат Я обычная женщина))
для самых придирчивых - я здесь без пушапа)) после спортзала сегодня
Сказали спасибо: 2
|
|
Джия |
Canela Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.