Тема 39461, сообщений: 503
Хорошая синастрия а симпатии нет? |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Скандинавия, ну может человек внешне не нравился и все. А может обстоятельства не те. Мы же ежедневно встречаем тысячи людей на улице и у нас со многими с ними прекрасная совместимость, но это же не значит что мы с ними встречаемся с какой-то целью и что они нам даже нравятся. Почему люди встречаются в определенных условиях - это отдельная тема. Наверное проработать какие-то проблемы. Поэтому нас больше привлекают проблемные синастрии, а не затриненые.
Сказали спасибо: 1
|
|
Скандинавия |
Да с актёрами интересно, т.е. симпатия возникает не из-за синастрии? |
|
inhobbock |
Есть статьи у И.Джая, когда синастрии никакие, а в средней и композитах вся красота появляется. |
|
inhobbock |
У меня есть пример синастрии, где одни соединения, но любят и мучаются всю жизнь: то вместе, то врозь |
|
inhobbock |
Есть статьи у И.Джая, когда синастрии никакие, а в средней и композитах вся красота появляется. А вот насчёт актеров интересно выходит. Как-то проверила того, кому симпатизирую...уж очень все совпало по синастрии, подробностей аспектов не помню, надо ещё раз глянуть, но где-то в параллельной вселенной я могла стать актрисой и мы бы встретились)). Напридумывала) |
|
Анахат |
Скандинавия, а что с вашим
У товарища, если рассматривать
|
|
Анахат |
inhobbock, химию взаимную тоже никто не отменял. У потенциальной соперницы раздрай внутри, овечка-пр..ка на первый взгляд, прости меня, о незнакомая женщина. |
|
Скандинавия |
Мои данные 31.03.1984 харьков 12.45- 12.50 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
1. В большинстве приводимых "шикарных" синастриях экстры не вижу, аспекты из пальца и социальные, а резонанс карты не дополняется полноценно и полюбовно. 2. Есть хорошие синастрии, и у людей то разовые неудобные встречи, то долгая дружба, то рабочее сочетание. Здесь смотрятся наталы на предмет везения с качеством отношений, прогностика встретить то самое, композиты - куда попал общий акцент резонанса (3й, 11й просто информационный обмен).
3. Смотрим на живых людей. Допустим, завязки синастии по
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
youlaha |
А вот насчёт актеров интересно выходит. Как-то проверила того, кому симпатизирую...уж очень все совпало по синастрии Актеров тоже смотрела некоторых. У большинства есть со мной приятные соединения (просто я смотрю только соединения, все остальное меня не интересует, не углубляюсь). Так вот есть интересные соединения, т.е. интерес не с проста. Просто именно эти люди особо заметны.
Хотя есть и те, кто вроде восхищает, а зацепок вообще нет. Так к нему и отношение не как к близкому, а просто восхищает (Том Круз, например
Хотя не, Том Круза глянула |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025