Тема 39461, сообщений: 503
Хорошая синастрия а симпатии нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
а в своей текущей "боеготовности" Это не боеготовность,это удар по своему телу. По Марсу. Как боксёрская груша теперь))
Ну может и боеготовность |
|
натлия ![]() |
Подскажите пожалуйста, чтоо за типирование, где можно пройти? |
|
Aurelia |
натлия |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Натлия
Canela и очень было трудно отделить Романтику от Ethero
но все же именно оно мне ближе Для романтика у меня все же недостаточно талии ,кмк,этого перепада с бёдрами
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor |
|
натлия ![]() |
Родина, Аурелия, спасибо Пойду потестюсь))
Родина, фото
Сказали спасибо: 2
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Это не боеготовность,это удар по своему телу. По Марсу. Как боксёрская груша теперь)) Ну, я как сенситивная пребываю в тихом шоке жути и уважения к недюжей нечувствительности и живучести их тел это с собой производить. И раз это было пробивным путем к успеху, отсюда слово, как "боевой раскрас" ещё термин.
Это По Кибби в людях реально отражается, что астрологически по баллам считается или кто как умеет, что по факту сильнее: ян/инь, в гармонию классикой или в натуральности средне-плотное общее; драма/лайтовость. Удобно потому проверить объективный взгляд на карту. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Milasha Милана |
И откуда вы знаете про нечувствительность чьих то тел
Да и большая попа это разве боевой раскрас
Хотя для Марса в 1 -лучшая защита это нападение -как версия... |
|
натлия ![]() |
По тесту выходит - яркий натурал
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
По тесту выходит - яркий натурал
Натлия |
|
натлия ![]() |
Натлия Роза вы конечно яркая. Постоянно пример подаете - тест пройти и результат здесь сообщить. А к специалисту не надо,дорогая? Чтобы протипировал.
А вас жаба гложит
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.