Тема 39461, сообщений: 503
Хорошая синастрия а симпатии нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Ипотека и дети это в список причин зачем люди женятся без настоящей любви.
Не все же так циничны, тем более автор не ищет компаньона по ипотеке, или я что-то упустила?
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Youlaha, все так, только в юности разве есть в голове что-то, тем более, что воспитывали нас иначе, что мужчина один и на всю жизнь, как вообще можно было сравнивать? Если парень встречался с девушкой, то никто другой и не заговорит с ней, много писать. И в христианстве: выбрал - люби, на других не смотри. А тут только повернулся и в шоке от того, что бывает иначе. Но как можно было предположить это, если ты не знал ранее о существовании такого чувства вообще. А ещё, если включить разум и понимать, что любовь не всякая вечна, то думаешь головой. А в возрасте понимаешь, что голова не правильно, лучше миг, но настоящий, а когда миг проходит, думаешь, что нет, всё-таки лучше жизнь и труд, а тот миг - это наваждение и так далее
Сказали спасибо: 2
|
|
Nbad |
не надо верить всему, что написано на форуме. на форуме всё что угодно можно написать. и про то что все кругом неудачницы за первого встречного цепляются, а я вся нитакая из себя.
|
|
Milasha Милана |
Интересно, а какая планета отвечает у за аппетитность 5й точки? Юпитер бедра / Марс мышца и область Плутон / + Венера для Okey формы.
Может
на форуме всё что угодно можно написать да,
Сказали спасибо: 1
|
|
Nbad |
где асцендент связан с
управитель асцендента в
Кстати, Ким Кардашьян асцендентная |
|
youlaha |
Девочки, все нормально. Каждая из вас достойна любви. Просто нужно уметь разбираться в людях. Это не сразу приходит
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
Хорошая синастрия,если бы не ипотека |
|
Sandy Song |
У меня управитель асцендента в стрельца, и Юпитер на асценденте. Подтверждаю про бедра. При это я не типаж Кардашьян, я худая, всегда была 42 размера, 5-я точка 42-44, даже после рождения 2 детей. Запястья, щиколотки тонкие. Однако разница талия-бедра значительная.
Сказали спасибо: 3
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ким Кардашьян асцендентная
И
У Мерсье ещё при изящности сама линия изгиба бедра хорошая, Асц
На просто избытке Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Milasha Милана |
В гормональной норме талия к бедрам 70%. Попа как у Ким,как в песне поется,по мне так это звероуродство... может то что знак животный чтоли. Ради камеры наверно.
Ну или в стиле
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.