Тема 39461, сообщений: 503
Хорошая синастрия а симпатии нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
Скандинавия, вам точно нужен рыжий викинг, который вас заграбастает и будет жадиной. Я на будущее вам и не гадала, при помощи астро с этим легче разобраться.
Я если бы не была такой лентяйкой, посмотрела бы хорар на свое будущее с
Когда начала разбираться, была в шоке, что события произошли в точном порядке карты. Особенно улыбнула невыгодная покупка турпутёвки - т.е.
Еще бы по дате расставания |
|
Скандинавия |
Спасибо Юль, я бы хотела чтоб так и было |
|
Скандинавия |
Я сама рыжая)) |
|
Скандинавия |
Вообще это какое-то чудо эта поездка. Перед его отпуском в пятницу он прислал мне фото кофе которое он типа для меня сделал и сердечко, я сказала чтобы он грела кофе потому что я скоро приеду. И в понедельник я узнаю что едем, хотя никаких предпосылок для этого нет. Сила мысли рулит)) |
|
Скандинавия |
Анахат, а может лучше не знать? Я раньше тоже гадала а сейчас не хочу. Я верю в трансерфинг реальности, в то что мы можем влиять на судьбу.
Все зависит от частот что мы излучаем. Например приворот, почему у многих он не получается? Потому что человек транслирует в мир свою энергию и если он себя не любит и злится что не может чего-то получить, он это и передаёт другим. Поэтому что после манипуляций таких у привораживаемого появляется негатив. Ну это простой пример. Так со всем на самом деле.
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Я раньше тоже гадала а сейчас не хочу. Аналогично. Причем всегда видишь отрицательный результат и начинаешь жить именно по нему. Именно это я недавно и поняла и перестала гадать. Лучше строить свою судьбу самой, по крайней мере пытаться, именно это и зачтется потом.
Сказали спасибо: 4
|
|
Анахат |
О, а я то думаю, что мне встречу 100% показали. Но я спросила так, "что по вопросу автора темы?", чтобы не лезть куда не просили. Так что сорьки за мою любопытство. |
|
Скандинавия |
Спасибо Анахат, я очень ценю желание помочь |
|
Nbad |
Я верю в трансерфинг реальности, в то что мы можем влиять на судьбу.
Все зависит от частот что мы излучаем.
если не секрет, что у вас с |
|
Скандинавия |
Юляха, вот 100%, гадание это сомнение, а нужна уверенность |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025